Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 21:04
^
D'Alex

📖
Отправить сообщение для  D'Alex с помощью ICQ
Отправить сообщение для  D'Alex с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

readmereadme(red,Castle,Валя,Валя) def D'Alex(blue,Dungeon,Шахтер,Шахтер) 126,смка,Л+У,160%,6мин.ход.

Раздало быстрые дороги.Темп хороший.

111.Старт очень хороший,Валеске пришло 3 стека,и в начале отстроены луки.Всего 24 лука.
Так же в тавике Вистан с 12 лизардами и Крис с пулеметом.Чуть южнее столика конюшня,загоняю туда обоих лохов и Вальку.
112.Беру минимальный крипт Валькой,ночую все время на лучнике.Нычка дерева с 3 дровами лежит.
113.Кристиан находит нычку покемонов на юге от столика,в бездорожье.Выкупаю 5героя,Пир,и иду наверх,нахожу нычку луков.Рядом и нычка монков.
Так же вижу пандору за 20-49 орками(предположительно,на 5К голда,как обычно),так же вижу консу(1).Валька бьется два раза с халфлингами,и потом пробивается на респ вторика(Флакс,нычка русалок рядом).Потери среди луков ощутимые.
114.Беру вторик Флакс,покупаю там Гелара и собираю им золотишко,посещаю сады,Валя разгоняется на фее.
115.Строю цепочки с подвозами коней и мечников,готовлюсь на консу.Нахожу лохом нычку коней неподалеку от пандоры.
116.Конса(1)взята,потерял там половину покемонов,мечников всех,несколько единиц фей,несколько лизардов и 1 коня Ночую на ангеле,строю цепочки таким образом,чтобы за 117 успеть взять пандору за орками,нычку коней за ними тоже рядом и нычку луков.
117.Бью орков,их около 50 штук с гр.стеком.Сливаю всех лизардов и единичек фей.Пандора пустая!!!!Облом,замок не поставлю.Остается цитадель.Затем бью собак(35-37 штук)с гр.стеком(церберы)за нычку коней,и потом саму нычку коней.Потерял в луках...моральнуло два раза собачек
И передаю отряды лошку,который и берет на 117 нычку луков.Отлично,за 1 неделю успел взять все.Нычку монков еще думал взять,но не стал-они не нужны на смке в общем то.
121.Закупаюсь,передаю цепочки лошку и беру гномню им,Валя на луке.Обдумываю,как пройти к сопернику.ГО 50-99 гр.ифритов в метро,но слева рядом есть врата в метрополитен,с дорожкой направо.Предположительно,т ам пройду к нему.
122.Беру лошком вторую гномню.
123.Грейжу коней в конюшне.Беру Валей нагабанк(4) и бью метрополитен слева от ГО,за огневиками и спускаюсь вниз.Ночую с армией,на случая нападения соперника.Вдруг он уже тут?
124.Валей захватываю вторик,некровский и ставлю там ГМ1 и покупаю книжку-ни хаста,ни слоу,но воздух продвинутый.Лошком пробегаюсь чуть вправо от метро и вижу монков 20-49 и гр.мух 20-49,думаю,что это приведет меня к сопернику.Ночую на ангеле перед пробитием.
125.Пробил оба блока и вижу столик соперника.Подхожу к нему.Пока ночую,вижу шевеления с передачами армий у соперника.
126.Пирой вступаю в бой с Арлаком,перестрелка баллист,у меня 2 покемона и фея,у Арлака гарпия,убил АРлака и проверяю столицу соперника.Проверив,оценил и понял,что сил у меня маловато на осаду сейчас-в поле было бы проще.Но решился на штурм-в случае чегоЮплацдарм для дальнейшей игры есть.
А сейчас поубиваю сколько смогу,и на 131 приду снова,деньги есть,еще гномня,нагабанк один,медузня на респе и консу нашел лошками.И нычка коней и луков.Словом,напасть стоит.Осаждаю.
Центральная башня мне очень сильно напортила.Фейками единичками встал на расстоянии 8 клеток от гарпий,готовясь снять ответку,ангел и коням вейт+D,мечниками блокирую ворота,луками палю по глазам.У меня около 50 маны и стрелка на 30дмга,а так же пулемет(базовый).Есть чем стрелять.
Через пару раундов потерял всех луков,и попутно снизил число глаз.У медуз патроны заканчиваются.Глаз почти не остается,но башня еще цела.
Далее,конями встаю в бреши в стене,меня блокируют гарпии.Их выношу ангелом и ангел погибает,но убив гарпий,я хожу конями внутрь и весь фокус по троглам.В бой вступают коты и получают тоже
Далее идут напряженные ходы,силы примерно равны,одна ошибка-и я проиграю.В конце концов,я остаюсь с 2 конями и 1мечником,а соперник с 2котами и примерно с 5-6 медузками.После очередного размена,у меня 1конь,у соперника 1кот.Но котенку не сравниться было с могучим конником,спасибо огромное за игру!!!

Кому интересны сейвы,выкладываю.

Подтверждаю.
Спасибо за игру!
D'Alex вне форума