Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 14:50
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

02.05.2010 GoD(красный, Крепость, Вистан, Вистан) def RiMpel2(синий, Конфлакс, Гриндан, Гриндан), 2SM4d(3), 122

Взяли по 111 и поехали.
Дороги средние.

Вистан с 2 стэками + родной + лизы отстроены = 28 лизов
Сразу под городом их ныка и рядом со столицей улей за 10-19 циклопов - пока норм, играем.

Лошок чуть правее находит ныку быков - беру еще лизов из ныки и туда - потерял всех гноллов - 17 вроде было и 2 лизов, т.к. 1 единичкой неправильно сходил и была мораль у нейтралов, но лан...

Лошок идет вверх по дороге и собирает золотишко.

Вистан отбил камень, убил тряпок и нашел ныку вив за толпой мумий - о ресте уже не может быть и речи, даже несмотря на то, что у оппа прям со старта был Гриня.

Всех сношу без потерь, потом с потерей 5 единичек фей беру ныки вив...

Ищу ртуть и серу для быков - чтобы было чего птичкам противопоставить.

Для опыта сношу 2 охраны на снег - орда гномов и зомби, там еще один камень - есть осн.воздух, прод.тактика и стрельба и экс.дифенс

Лошок, идя по дороге находит метро за тряпками, склеп и выход на траву - там на 116 показывается сначала вражеский лошок(как оказалось, это был его родной вторик)

на 117 - оттуда прибегает сначала лошок, потом и Гриня - он забирате золотишко с моего респа, что я не успел окучить.

Тива убивает 2 вивами вражеского лошка и уносит их подальше от Грини.

Вистан пополняет манну и мчится домой - ставлю ГМ, чтобы в случае чего было что противопоставить масслоу - дали спешку в ГМ к воздуху, хотя свиток хаста и так был у лошка.

на 121 - скупаю вив из ныки и в городе, Вистан покупает книгу и встает на разгон.

Гриня бежит в направлении моей столицы в расчете на магию, но кроме фей и воздушек у него никого.

122 - Вистан нападает

у Грини было 29 воздушек и фей по мелочи

у Вистана - 10 вив, 6 коров, 44 лиза, муха и феи

ГГ

Спасибо за игру!
GoD вне форума