02.05.2010, KillerVampire (Красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Дубровин Павел (Синий, Замок, Валеска, Монер) 2sm4d(3) 142
После полутора часов рестов у меня остался 111, но решил не брать. На 112 пробиваю проход на родную вторичку и посылаю туда лошка, благо он дошол до неё до конца недели, если бы недошол плакал бы мой вторик. Папкой разворачиваюсь и иду к следующей вторичке и о диво ныка ельфов

Взяв третью вторичку ставлю там ельфов и цыту и у меня их уже штук 32, взяв гномятню - склеп макси и т.д. и т.п. решил что пора бы уже идти в гости, благо 12 об. рухов и ельфы с бегемотом это мне позволяли делать, тееембооолее я видел как папка там чтото брал на родном респе. Паша увидев подозрительные теледвижения на моём респе занервничал и решил отступить, я в надежде догнать рынулся за ним в погоню, но тут чтото подозрительно лошок передал мошну и я понял ЗАСАДА, разворачиваю папика и бегу вниз, благо Паша мне там оставил две гусятни по +8 и я уже собрав мошну бегу на 3 респ. моего родного Цитаделя и о чудо ТЕЛЕПОРТ

Зашол туда - там ящик и Городок со ЗЛЫМИ обитателями, решил что после ящичка иду наведаюсь к этим злюкам, передаю Пашке ход, и о ЧУДО Пашка сам прибегает ПАХАНОМ и всегото с 12 чемпами, ну у меня планы сразу поменялись, про злых обитателей ГОРОДКА я сразу позабыл и решил что такой шанс упускать точно НЕЛЬЗЯ

. ФБ - так и не проследовало

Паша поздравил меня за игру и мы разошлись по своим уголкам, ведь после такой продолжительной битвы ГОЛОВА ух какая квадратная....
Спасибо за отличную игру......