AYMAN03.05.2010 AYMAN (красный, болото, Тазар, Тазар) draw SpiriTT (синий, кастл, Валеска, Гундула) ,2SM4d(3),137
Играли давненько уже, сошлись на ничьей.
Спасибо Тём за игру !!!!!!!!
Именно так! И ТЕБЕ СПАСИБО!
Добавлено через 5 часов 35 минут
3.05.2010 SpiriTT(красный,инферно,Пир,Пи ) draw AYMAN (синий,кастл,Валя,Видомина) 2sm4d(3), 127
Взяли все ресты и закинуло как обычнов такую задницу... ни словом сказать,ни пером описать...
Пришла фиона,без собак. хоть пирка с баллистой. грейд импов и пробиваются !орда! моральных кабанов и воров! в тюрьме родная аш с войсками))) 15 бесов и 5 гогов!
Потом я начал сливаться. такой армией пробовал пробить 20+ мух за проход на родной- слив,тк договаривались до упора и до победы,беру предложенное авто,пробую в другую дырку-орда воров,пробил,не смотря ни на что.с другой стороны нечто непонятное в снегах и 20+гр гарпий-слив.2е авто по той же причине. и тут до меня дошло что нужно было делать. Деньги то есть!!! построил эфритов,пробился на родную,там воткнул рынок и демонов,поотбивал деньги.В родном эфриты без питов и собак в ците,во вторике демоны. на 2й с 2мя рынками скупаюсь,иду к 3й вторичке-за 20+огнями там данж и метро,судя по всему к оппу. Ну думаю-судьба! фактор неожиданности сработал в мою пользу! Пир засела в пустой столице соперника!
Потом были 2 мегабоя,вытащенных на соплях против нимбуса и видомины.
эхх.. если бы не авто,то этой партией можно было бы гордиться)
Спасибо огромное за игру!