Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:27
^
Antrekott
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

readmereadme (Красный,Болото,Вистан,Вист ан) def Antrekott (Синий,Оплот,Мефала,Мефала), 2SM4d(3),125.

С войском в 1ангел,1КД,74гр.лиза,9крокоди ов,5уток,2единички комара атакую Мефалку.Мефалка откупается.Через 2 хода я осаждаю ее в столице,и следует гг.
Спасибо за игру!!!

Так все и было. Обидно.
Положение в начале прямо по центру карты, территория паршивенька, но проход на локации на восток и северо-запад слабоохраняемы. Соперник засветился на северо-востоке. Ну думаю, рестарт окладывается, буду его от халявы отрезать. Территорию направо пробил, туда бомжей, взял второй замок.
Пошел бить дорогу на северо запад. Денег на скупку войска поднакопил, дата 117, пробиваюсь и планирую на 121 взять нычку с гномами и обратно, алчность...
Ну я там встаю (цепь из героев до главного имеется) и вижу как на 1-й день мой соперник бьет гогов, входит на этуже локацию и валит меня. все деньги уходят на откуп. 2 хода и повторный конец уже в замке. Далее -конец. 74 грейженых лизарда на 2-й неделе -мощь!
Antrekott вне форума