Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 22:09
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

12й тур
"Рыцари апокалипсиса"-"Nebuchadnezzar"
3.05.2010 SpiriTT(синий,Рампарт,Кирь,Кир ) def mals (красный,кастл,Валеска,Таза р) 2sm4d(3), 144
Уфф...Вымотали нейтралы! после всех рестов раздало медленные дороги. смешная генерация. охрана вторика стояла в 2х клетках от самого собственно вторика=) (золотые големы) К концу первой имел к родному 1-6 без 2 в ците,еще 2 рампа, водном воткнул эльфов. рядом со2м-конса тронг,как оказалось макси.
Ну думаю расклад прет-надо выигрывать))) 121 слив почти всей армии 2й недели на 50+ моральных рыцарях. за пандору 10к опыта. из армии 27 грандов и 1 единорог. Докупил героев с 1го вторика вышел в трежу,там взял этими остатками 2 нычки людских коней.
и потом финт ушами.
127 Все герои кроме Кири походили,Киря отбила вторую нычку всадников. хода мало и вот что-то меня дернуло форсировать))) хз как это назвать.
Вобщем на 127 с армией 1 единорог 13 гномов 4 кавалериста 9 кентавров и 27 грандов(9)маны полез на орду дендроидов,а там естественно 73+15гр дендроидов. Охраняли сапоги скорости и щит +5.осталось 23 гранда... сам не понял как завозюкал... когда они подощли к углу с грандами 2м стекам пришла мораль и они закрыли грандов-не выйти...Отвлек конями и потом минут 10 добивал последние 3 стека вручную.
ладно. 131 напал на охрану улья- 17 единорогов. и что? 6 блайндов подряд от одного и того же стека!!! вобщем вылез с 2 конями 10 грандами.
Потом довез эльфов,взял 2 нагабанка,поскиповал ходы в ожидании 141 или момента,когда меня убьют.На 141 взял макс консу.разбился и взял утопу 2 ку на книгу огня щит титанов и дубину огра. Тем же ходом тазар умудрился слиться полностью в макс утопе. Я не знаю как так опп умудрился- по сэйвам взял с первого раза без труда. еще остались покемоны 4 коня и ангел.красные сдались.если бы таз осили утопу-сдался бы я. там был меч титана,кз ожерелье туолловское.
Спасибо за игру и время.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума