04.05.2010, Blackpoint (blue, Rampart, Ivor, Kure) def Hermit (red, castle, Valeska) Panic 132
Ивор привел с собой 9 эльфов(!), в таверне сидит Кирюшка, она же на 111 отбивает сапоги скорости у толпы адских гончих, живем

. Разведал родную территорию, денег оказалось достаточно. Пошел на некровскую деревушку, там чуть не убился, по дороге стояли почти рядышком орда вождей-орков и толпа импов, прошел через импов к склепу, удачно взял его и понял, то обратно орки не выпустят... капец! Слава Роланду железный кулак, был окружной путь в 2 дня пути. Пришел обратно к деревушке. На 117 стою у дварфятни, мамка эксп арчери, лога и продвинутая тактика, дома единороги в ците + бабло на скупку. 121 мама получает мошну, берет гномник(макс) и через орду гр. тряпок прется на снег. Там кушаем на 122 2 коробки на 5К опыта(толпа демоны), весь 2-ой уровень магии(орда магог), деревушка на снегу родная, та докупаю кентов. Проход со снега на камни охраняется ордой пауэрличей. Топаем обратно. С некровторички попадаем в болото, там берем консу 2-ку, и плащ +2/2 магия/знания. Деревушка вновь родная на болоте, там еще купили кентов. на 127 Пробиваем группу королей циклопов и садимся в инферно деревушке на разгон. на 131 почти полностью скупаюсь, остались 5 буратин (нафиг они нужные подумал я). Почти добегаю до столицы оппонента стою на пустом нагобанке. У меня 2 ангела, 9 уников, 40 грандов, под 80 кентов и чуть больше 10-ка пегих. Парамеры у меня 3 9 7 5, маны 46. На меня нападает валя о статами 6 7 2 3, у нее 9 чампов, 12 крузей, 83 марка, 21 гриф, 153 покемона. У меня эксперт тактика, у вали же ее нет. За счет тактики, болта на 180 и отсутствия слоу у моего противника, при наличие экспертной земли позволило мне кое как битву выйграть у меня остается 40 кентов, валя сбегает. На меня нападает маг-лох. Делает -10 кентов. Аллилуйя!! У оппа кончается время. В замке его сидит 1 несчастный имп. За счет экспертой балистики и тактики удалось сесть в замок, балиста разрушила ворота первым же выстрелом. Там покупаю 20 грифов и 5 крузей. Соперник сдался.
Спасибо за игру.