Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 12:32
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

BlackpointBlackpoint (blue, Rampart, Ivor, Kure) def Hermit (red, castle, Valeska) Panic 132

Ивор привел с собой 9 эльфов(!), в таверне сидит Кирюшка, она же на 111 отбивает сапоги скорости у толпы адских гончих, живем . Разведал родную территорию, денег оказалось достаточно. Пошел на некровскую деревушку, там чуть не убился, по дороге стояли почти рядышком орда вождей-орков и толпа импов, прошел через импов к склепу, удачно взял его и понял, то обратно орки не выпустят... капец! Слава Роланду железный кулак, был окружной путь в 2 дня пути. Пришел обратно к деревушке. На 117 стою у дварфятни, мамка эксп арчери, лога и продвинутая тактика, дома единороги в ците + бабло на скупку. 121 мама получает мошну, берет гномник(макс) и через орду гр. тряпок прется на снег. Там кушаем на 122 2 коробки на 5К опыта(толпа демоны), весь 2-ой уровень магии(орда магог), деревушка на снегу родная, та докупаю кентов. Проход со снега на камни охраняется ордой пауэрличей. Топаем обратно. С некровторички попадаем в болото, там берем консу 2-ку, и плащ +2/2 магия/знания. Деревушка вновь родная на болоте, там еще купили кентов. на 127 Пробиваем группу королей циклопов и садимся в инферно деревушке на разгон. на 131 почти полностью скупаюсь, остались 5 буратин (нафиг они нужные подумал я). Почти добегаю до столицы оппонента стою на пустом нагобанке. У меня 2 ангела, 9 уников, 40 грандов, под 80 кентов и чуть больше 10-ка пегих. Парамеры у меня 3 9 7 5, маны 46. На меня нападает валя о статами 6 7 2 3, у нее 9 чампов, 12 крузей, 83 марка, 21 гриф, 153 покемона. У меня эксперт тактика, у вали же ее нет. За счет тактики, болта на 180 и отсутствия слоу у моего противника, при наличие экспертной земли позволило мне кое как битву выйграть у меня остается 40 кентов, валя сбегает. На меня нападает маг-лох. Делает -10 кентов. Аллилуйя!! У оппа кончается время. В замке его сидит 1 несчастный имп. За счет экспертой балистики и тактики удалось сесть в замок, балиста разрушила ворота первым же выстрелом. Там покупаю 20 грифов и 5 крузей. Соперник сдался.
Спасибо за игру.
Так и было. На первой некро и инферно деревни. В пандорке дали 108 копьеносцев. Но денег нет и взять негде... Пытаюсь урвать всё что можно со всех трёх респов всеми героями и еле-еле с обменом большого количества ресурсов встали кавалеристы в цитадели. На второй взял три нагабанка на родном. Первый 3 с грейженым, а два других оказались минимальными с гр. и без гр. Принимая во внимание, что после минимальных нагабанков приходилось разбиваться в столицу это получилось всё равно, что взять два минимальных крипта. Денег по прежнему нет. Из тюрьмы освободил Теодора пятого уровня эксп. мудрости и балистики (1, 0, 4, 4,). На третьей скупил ещё чуть-чуть войск и пошёл к консерватории. Немного недошёл и тут пришла Кирюшка по длине хода понятно, что в сапогах и встала недалеко от города. Пришлось разбиваться. Обменял все ресурсы на деньги, скупил что мог, но далеко не всё и напал. В замке не стал отсиживаться, потому что Кирюшка на своём ходу перебила бы всех скаутов. Соперник в первом раунде ангелами и тремя молниями убил почти всех лучников и в конце битвы у него осталось 40 кентавров. Валеска отправилась в таверну. Пока магам отщеплял единички бесов и скелетов. Время вышло. На последней секунде напал Моандор; двумя стрелками убил 10 кентавров, Федька с приготовлеными 7-ю единичками бесов и 40 манны могбы легко перебить стрелкой остаток кентавров, вообще надо было сразу им нападать, а не Моандором, но блин время закончилось. На своём ходу Кирюшка разбила катапультой ворота в первом раунде и убила сидевшего в столице беса. Я сдался.

Спасибо за игру.

P. S. После игры пришёл в голову один вопрос. Так как я напал на Киррь сопернка Моандором со скелетами и Валеска уже сидела в таверне, причём рельеф поля был такой, что оставшийся скелет не могбы зажать кентавров (убиться об них), если бы кентавры стали убегать, то расценивалось бы это как патовая ситуация? Конечно созданая соперником с целью попытаться затереть Вальку. Или он должен был убивать скелета? Чисто теоретически интересно...

P. P. S. Кстати на карте была утопа! Правда за стражем... Но всё равно первый раз такое увидел на панике.