Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:37
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

FireToSkyFireToSky (красный, Кастл, Рион, Игнисса) def OUTLAW (синий, Рамп, УФРЕТИН, Гервульф), 8мм6, 141
Взял 3 болота и 3 утопы и поймал оппа на разгоне...
FireToSky (синий, Рамп, УФРЕТИНЫЧ, Нимус) def OUTLAW (красный, Некр, Сракер, Клавиус), см-ка 132
2 игру не добили, засейвили в предверии финалки, но шансы, я думаю из-за некоторых прелестей у меня выше
Спс за игры!
P.S. В ближайшее время будут закончены видео игр, особенно очень интересная 2 игра.
Подтверждаю!!
В 1й игре решили 3 утопы соперника,т.к. сам не нашел ни одной.....КЗ и КВ против низкоуровневой магии у меня,хотя Герфульф по прокачке здорово опережал Игниссу при равенстве мошны....
___
Вторую игру тупо не хватило времени доиграть((((((((((( срываюсь в командировку.Даже если бы некр сумел вытащить игру,то на 3ю решающую партию времени уже нет.
Поэтому закономерный выход Фаера в финал.Играет он отлично и мне не жалко пропустить его дальше. Удачи в финале!!!!
_________
To Javdet:
вернусь с командировки не раньше 10х чисел июня......Если мой будущий соперник и ты,Роман, согласитесь подождать,то по приезду сразу готов сыграть за 3е место....Если не будет такой возможности,то не буду в обиде... Всем участникам желаю удачи!!!
OUTLAW вне форума