GoD05.05.2010 GoD(синий, Данж, Шахтер, Шахтер) def Vortex123(красный,Крепость,Вист ан, Вистан), 2SM4d(3), 133
Выбрали по очереди все ресты, еще по обоюдному согласию на 111 взяли рест по медленным дорогам.
Со старта 2 стэка у Шахтера = 120 троглов
На первой мучался нехваткой денег - помогло взятие гномника(15) на 112, когда брал засветил ныку ментов за толпой зол.големов, которые охраняли кост.грудь+2 к КС
3 дороги - одна далеко - туда не пошел совсем, а зря - там дерево было, которое еле потом нашел
вторая - в телепорт с ГО
треться - группа архимагов на вторик
засвтеил 2 консы на родном респе и гномню
1 конса - 2 с гр.стэком - на первой не полез - не взял бы скорее всего...
2 конса - тронговая(3 или 4)
на 116 - скупил 3 ментов, 4 медуз, 7 глаз + 100 троглов вальнул золотых, которых было 37 шт., на след.день взял ныку ментов и портал поставил к тому времени уже
дома 1-5 в форте - денег мало было очень
на второй неделе - ломаю гномню(20) - на эти бабки докупаю ментов - с учетом потерь их стало 18
ломаю спокойно консу(2)
потом ломаю магов - беру вторик некров - на этом респе лошок нашел еще консу,но она была далеко и не проверена - не хотелось темп терять(вдруг минималка была....)
посетил арену и сломал консу 3
пробил лучников и гр.елфов за проход на еще один респ - там виден краешек консы, но в один ход не успевал - убил 50-99 собак за тюрьму - там Айслин 10 уровня
бегу к консе - она уже отбита - захожу - целая - оказалась 3
попутно виднеется вторик некра красных - Шахтер его забирает
на след.день лошок открывает обзорку - и еще конса видна недалеко - тоже 3
Итого ангелов получилось 11=2+3+3+3
Шахтер - эксп.оффенс, диффенс, лога, тактика, продв.земля(дали только на 12 уровне - все пытались огонь всучить)))
на 132 - наконецто прибегает прирост со столицы и ныки - итого ментов уже 26
Шахтер стоит перед метро, откуда пришли красные
133 - Не достаю до столицы - но она пустая - все войска вывезены в неизвестном направлении или не скуплены(но в это мало верилось)
Сначала на меня нападает лошок с мухой для проверки
А потом и сам Вистаныч
У Вистана 75 гдето гр.лизов(2 их ныки), 12 вив, 3 гидры и гр.шнурков
Я расставляюсь по удар вив и блокировку лизов ангелами, менты и троглы тож рядом, чтобы добавить в случае чего
мухи закрывают лизов
ход у ангелов - стрелкой убиваю единичку-муху и ангелы бьют по вивам, снося 10 из 12 и блочат лизов
все остальные бегут вперед
еще гидры немного помяли троглов и ментов, лизы под благословением бьют ангелов и от 75 остается 15
в след.раунде хаст на ментов и ГГ
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Подтверждаю, благодарю за игру. Стартанул вроде бы неплохо, на 1 неделе взял 2 вторички и поставил гидр в ците, но со второй дела хреново пошли. Была одна конса-трёшка, в которой я благополучно слился(спасибо хоть что опп авто дал), далее взял лохом медузню, в которой слил гидру

Затем попёрся в барбовскую трежу, в которой ничё особенного, кроме мини-улья не было. Так и протоптался там всю неделю. В конце недели ко мне пожаловал Шахти с парочкой ангелов и ментами, ну, думаю, ща я ему ввалю, затем замечаю что ангелов на самом деле 10-19

Далее нападаю, ни на что особо уже не претендуя, ибо исход итак уже был ясен.
P.S. улыбнуло, что всю игру армонер был базовым, так и не довелось прокачать :3