Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 23:39
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

KillerVampire05.05.2010, KillerVampire (Красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Dima Surmay (Синий, Замок, Валеска, Гриндан) 2sm4d(3) 146

Генератор склепал просто чудненький рассклад, правда в первую неделю думал что попал по полной, 20 медуз, среди которых 10 гр. хорошо поклевали мою армию, но оно того стоило, ведь они охраняли проход на мою вторичку Гурни сражался что дурной, Зомби падали как откошеные а опыт его рос не по дням а по часам, собрав приличное войско и взяв сапожки можно было задуматся пойти и в трежку, что находилась в метро, благо стояла возле родного, Гурни спустившись подобрал ТРИ сундука и заработал на этом 35000 опыта Поднял гусей, взял огняную и земляную магию и меч +5 ко всему, решил что опоненту пора выбрасывать белый флаг, пробиваю ГО иду к замку, а там стоит Гриндан с 9 ангелами и 9конями и ещё со всякой шушарой, у меня 34 гуся 4 ангела 8 бегемотов обормотов и 22 гр. руха, Что по мясу что по магии перевес был за мной, ФБ продлилась всего два ХОДА
Спасибо за долгую и интересную игру...
До скорых встреч на полях сражений ....

да я проиграл, пойду кого послабже вынесу )))

Добавлено через 18 минут
Shamys30.04.10

01.05.2010 Shamys (Синий, некры, Галтран, Луна) def Dima Surmay (Красный, подземелье, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 247

Описание
В начале игры соберник взял 2 реста, оказался в подземке, отсутствие ресов вынудило выйти на поверхность, захватив пару замков и не найдя на поверхности утоп пришлось опять спустится в метро, там захватил 2 родилки драконов и отбил у рыцарей книку воздуха, что и не оставило шансов сопернику.

Спасибо за игру!

Да я проиграл, сегодня и отомщу )))

Добавлено через 4 часа 15 минут
Dima Surmay (красный, некрополис, Галтран, Галтран) def Shamys (синий, сопряжение, Интеус, Интеус) 2SM4d(3) 141

Спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума