Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 09:24
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

Vmn200905.05.2010,vmn2009 (red, оплот, Киppь, Киppь) def theShevanesian (blue, замок, Валеска, Тунар), 2sm4d(3), 127
Расклад плохой 1 дорога на ГО. Но... конса на первой недели - мини, потери 7 эльфов.И макси возле дома так и не взята...Ныка эльфов и 3 гномов.Все далеко отзамка.
2-я неделя.Крипты и Медузятни легли.
Делать было нечего пошел по без дороге и не зря Убил разведчика !!!След ходом.Захват - пустого замка соперника, отстроенно 1,2,4 без ничего !!!Киря в замке и ждет.Его ГГ (Тунар) не добежал до замка с 26 волками и 32 земляками (6-й уровень).След ходом просто протупил. Рядом улий, я че то не пошел его брать ??? Ну дома отлвекают....Остался в замке.Передал ход.Кирь - 10 уровень.
Тунар захватил улий и в консе слился!
Спасибо за игру !
Спасибо за игру! Да, обидно проигрывать при таком перспективном раскладе... На первой захватил вторичку - флакс, на респе 3 нычки землянусов! А тут и Тунар неподалеку - решаю качать его и развивать сопряжение, надеюсь на второй воткнуть птичек. И план-то был, но не хватило буквально двух дней - раш синего спутал все планы. На 121 пошел брать втору еще одну, и зря, что стал это делать Тунаром. Надеялся там найти какие-нибудь денежные строения - денег было очень мало. Но зря надеялся. И тут неожиданно выныривает синиус, занимает мой замок. у него эльфы, а я даже книжку магии еще не купил. Вобщем, в отчаянии лезу в консу и сливаюсь.
theShevanesian вне форума