Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 17:52
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Командный турнир: Весна 2010

SpiriTTКто мне объяснит по какому принципу составлена таблица? я че-то вообще ничего не понял...
Хм... А что не понятного? Играют например 1ый тур команды "WITCHES" VS "Из многих единое"

Avern(red, Stronghold, Gretchin, Gretchin) lose Mizrael(blue, Fortress, Bron, Korbac) 8mm6a 126
RomarioGrom (red, Замок, Валеска, Галтран) lose Деконтаминатор (blue, Fortress, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 145
Ayman (red, данжн, Шакти, Шакти) lose Javdet (blue, рампарт, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 125

Результат 0:3 в пользу "Из многих единое".

В таблице на пересечении команд под номерами 1 ("WITCHES") и 4 ("Из многих единое") ставится количество набранных очков. Соответственно в строке 1 ("WITCHES") в столбце 4 ставится 0. Т.е Ведьмы очков не набрали. В строке 4 ("Из многих единое") ставится 3 - это заработанные очки.

Если все 3 матча уже сыграны между 2мя командами - я для себя выделяла их очки синим цветом. Если цифры остались черными - значит игры еще продолжаются.

Вроде все.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума