Dirty_PlayerПоставил итоги уже сыгранных матчей в таблицу. Предварительные итоги подводить не стал.
Таня, сделай плиз во втором посте протакол на каждый и копируй туда шапки рапортов, так будет наглядно. 
Предварительные можно смотреть в моей таблице. (пост 2 темы) Там же в графе "Итого" - сумма набранных очков командой за турнир в целом. Дёти уже написал, что в таблице 3-го поста - только ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ результаты - без промежуточных. У меня в таблице - промежуточные есть. Там же есть и общая сумма.
Шапки рапортов уже выложены во 2м вложенном файле ("сыгранные партии"). Перекопировать их во 2ой пост не представляется возможным - слишком много, такой объем в пост просто не влезает.
Без шапок отчетов трудно разобраться - кто с кем отыграл и с кем еще предстоит. Про принцип догадываюсь: количество очков - сума побед учасников. Но почему возле нашей команды ничего не заполнено, играли же?
Смотреть, наверное, надо внимательнее

Думаю, так. Все было выложено - только главное, покричать

Смотреть потом выложенное совершенно не обязательно. Так?
А вобще чего удивлятся, не прошло и пол года
Хм... У тебя лично всего 2 сыгранные партии. У вашей команды их тоже минимум (практически меньше всех). Вот уж есть где запутаться!!!

РРРРррр...

Но главное - повозмущаться.
PS Не тороплю с играми, т.к вроде обещала не ставить четких сроков. Но у многих команд игр еще просто возмутительно мало!!! Еще чуть-чуть - и начну прессинг в аськах. Ребята, подтягиваемся!!!