Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - >Турнир: Сокровища песков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 16:08
^
Padme

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: >Турнир: Сокровища песков

fil0sofБлин, Падме, ну ты реально неправа... Я же как-то играл и даже выиграл.
Ну Виз прав, играйте хоть 10 игр и все на рандоме, только СЫГРАЙТЕ уже наконец))
Я-то в чем неправа ? Я что ли правила поменяла??? Сначала были одни правила, потом их без объяснения причин меняют на другие, да еще такие дисбалансные. fil0sof, ты же скорее всего в других турнирах тоже участвовал, и наверняка знаешь, что ни в одном другом турние так не поступают и никто правила не меняет в последний момент.
Я, кстати, так ответ на свой вопрос "ПОЧЕМУ поменяли правила?" так и не услышала.
Вы играли так по договоренности, я конечно удивлена, что ты в такой ситуации выйграл, либо ты заведомо сильнее соперника играешь, либо тебе с героями повезло. А у меня ни того, ни другого. Виз все на самотек пустил, типа "играйте как хотите", и соперник ни за что не согласится играть по старым правилам, т.к. эти ему намного выгоднее, он, считай уже выйграл со счетом 3-2 как минимум.
По поводу "только СЫГРАЙТЕ уже наконец" могу сказать что сроки турнира до 11 мая, а еще только 7-е, так что в сроки мы пока укладываемся, не понимаю, что за спешка. На выходных сыграем.

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"

Рейтинг: Грифон

Клан "Хранители Небесных Врат"

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"

Рейтинг: Грифон

Padme вне форума