Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - >Турнир: Сокровища песков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 18:20
^
Padme

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: >Турнир: Сокровища песков

WisTritЯ конечно понимаю негодование, но, Падме, ты не права же. Всё спокойно играется, был бы выбор лучше, сделал бы лучше. Писать правила отдельно для каждого это тоже весьма сомнительно. Ты выбираешь первой в бОльшем количестве игр потому что на твоих карточках в сумме заведомо лучшие герои, против которых гораздо труднее подобрать контр-героев и т.д. и т.п.
ВисТрит, спасибо за объяснение. Я может конечно не права, просто хотелось узнать, почему правила поменяли и почему мне выпала "честь" выбирать бОльшее кол-во раз первой. Я не знала, что ты в рассчет карточки берешь. Этот твой пост все объясняет.
WisTritЯ вообще не понимаю недовольства типа "а что я выбираю первой(ым)?!". Идиотизм.
по своему прошлому опыту игры в дуэли (еще в далеком 2008г, когда еще рейтинг ХВ был) я знаю, что тот, кто первым выбирает, в основном всегда проигрывает. Очень редко контргероя нельзя подобрать.
Если бы и я и противник выбирали первым по равному количеству раз, то никакого недовольства не было бы.

valeryПрекрасно понимаю Падме(ибо выиграть хочется всем), однако хочу обратить внимание, что на той же лиге в правилах было прописано нечётное кол-во игр и далеко не всегда побеждал выбирающий вторым.
Спасибо за понимание! А на лиге вроде были правила(тогда в 2008м я там участвовала), что последнюю(5ю игру) создает победитель четвертой, играется на обсидиановых полях, то есть у обоих игроков есть шансы создавать последнюю игру.
Ну ладно, правила есть правила(хоть и поменянные), придется играть так как есть.

WisTritЕсли у кого-то на карточке есть Оссир то карточка получает статус выше чем карточка на которой имбы типа Оссира нет. Это как пример.
Карточки "Оссир, Джалиб, Карли" не могло получится.
А вообще может получиться так, что у нас с Валери попадутся одинаковые герои? Или в карточках игроков герои не повторяются?
Да, у кого Оссир, у того и шансов больше.

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"

Рейтинг: Грифон

Клан "Хранители Небесных Врат"

Серафим клана "Хранители Небесных Врат"

Рейтинг: Грифон

Padme вне форума