GoD07.05.2010 GoD(синий, Кастл, Валеска, Валеска) draw KillerVampire(красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2SM4d(3), 223
Играли пару дней назад, но получилось добить только седня.
Генератор жутко надо мной издевался, поэтому сразу подряд взял оба реста, за что и был жестоко наказан...
Раздало так. что повеситься хотелось...15 луков в сумме, хоть и отстроены...
3 дороги:
1 - ГО
2 - 20-49 джинов за улей
3 - 50-99 гарпий за снег.
Сунуться, чтобы не оказаться почти со 100% вероятностью в таве, никуда нельзя.
Поэтому, чтобы не скиповать ходы целую неделю иду в респ.
Там нахожу консу, т.к. был в наличии Сандро - он идет в папки, чтобы костями и масслоу на 2ой взять ее...
Еще нашел ныку покемонов - а оппу выпало ныку мишек - охренеть простоXDDDD
Но и тут генератор говорит свое слово - землю дают только на 8 уровне, учитывая, что качаться было практически не на ком - был не скоро...
Поэтому пришлось брать консу 100 костями, 80 покемонами, 30 марками и 4 конями...Покемоны легли все, костей сдохло около 70...
Бью наконец-то гарпий...просто башня было оч нужан...Т.к.на 111 сломал на дороге орду тряпок(выбора не было) за свиток - и тут хоть генератор меня поблагодарил - ДД - это и заставило меня остаться и не выкинуть "белый флаг"
Потом беру башню, начинаю там планомерно ставить ГМ5
Пробиваю наконец-то джинов(35), беру улей на 4(((
вижу метро, а оно уже пробито!!!понятно, что варвары постарались)))
туда идет лох - там конса - вроде не тронута...Сандро хочет ее взять...
Но Гурни был быстрее(сразу сказал, что макси была)
У Гурни светится еще 5-9 мишек - радоваться нечему...
Гурни бежит к ульям на камнях - видмио в трэжу...
Сандро отбивает последние ресы на ГМ, поднимает костей...
На снегу беру щит+5,грудь+4...
Тут из трэжи прибегает назад Гурни и лох с мошной.
К этому времени уже есть ГМ5, где в наличии взрыв и гор.портал...
Порт домой и пытаюсь выцепить либо Гурни на разгоне, либо лоха с мошной...
Но Гурни как ...опой чувствовал опасность, поэтому разбивается, а лошок убегает в сторону и становится внедосягаемости от Сандро.
на след.день появляестся опять из ниоткуда Гурни и бежит по направлению к моей столице - Сандро порт домой, пополнил манну, треуд и скупка, на что хватает...
Гурни струсил)))), развернулся и побежал в телепорт на лаве...
Сандро идет на снег к разведанной лохами консе - оказалась сцуко минималка(((
прибегает из телепорта Гурни, сначала забирает мою столицу, а потом и последний город - башню с ГМ5
зато Сандро с помощью ДД берет вражескую столицу под конец недели, пополняет манну и через день выкупает 4 мишей вместе с ныкой - я в шоке...)))
Так и продолжали бегать еще недели 2, меняясь замкамиXDDDDDDDD
Благо рельеф к этому располагал, заставляя Гурни оббегать горы))))
Но потом сошлись на ничье, т.к. у Гурни не было контроля, сколько он не лазил по трэжам)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!!!
Была очень интересная игра, начало жуткое, бежать некуда, пробился по бездорожьюна к вторичке инферно, взял ещё одного лоха в темнице, его и направил на взятие вторички, Гурни разворачивается и идёт п...ть 18 скорпов для взятия ныки бегемотов, ныка успешно взята, контроль над територией полный, тут вижу .... сцуко сандро портируется, ну думаю п....ц взял сцуко шапку мага, а там ВЗРЫВ иду срочно на поиски чегото от этой ЗАРАЗЫ, благо войдя в телепорт там оказался плащик, ну думаю п....ц тебе Сандро бегу к нему в гости и начинаются кошки мышки, а мне уже надоело бегать то туда то сюда

беру предложенюу ничью и рассходимся на добром слове, хотя победа была бы за мной - +3 к скорости и параметры - решили бы боевой рассклад в мою пользу, ведь и мяса было тоже ПОЛНО 15 бегемотов чего только стоят

Спасибо за интересную игру в кошки мышки