Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Рыцари чести"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 00:28
^
nprf
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый Off-Line турнир - "Рыцари чести"

PALADIN;36899NPRF, так играть нельзя!!! Не забывай, что ты теперь в клане. И по твоей игре судят о всех нас. Такое чувство, что ты все на автобое сыграл!? Нужно уважать своих соперников независимо от уровня их игры и играть серьезно. Если лень играть нормально - лучше не позорить наш клан и не играть!

А Varg-Narу хочу заметить. Лучше завершить первый турнир, а второй этап назвать - вторым турниром. Думаю, что даже тем кто принял участие в первом этапе далее неинтересно играть, поскольку народ был вынужден отказаться от участия в знак протеста против пресловутой закрытости турнира!

Я просто решил играть один раз!!! Поюзать всю карту при первом проходе, а потом сказать, что ой проиграл и начать заново... Пункт о возможности переиграть задание второй раз - для тех, кто не может выйграть сразу! И только!!! Иное противоречит моему пониманию честной игры, в контексте данного турнира. Кроме того я сознательно торопился сыграть все задания за один день и сразу отправить, чтобы не возникало сомнений в том, каким образом достигнут результат.
Согласен мой результат в двух последних заданиях просто ламерский, но это не пренебрежение к оппонентам - это невезение...
Во втром я не стал использовать баги с исчезновением драконов, а дал им возможность пожечь черных драконов на существенной части армии и только потом стал бить их армагеддоном. А главная ошибка пошел, не зная карты, на тауэр самым слабым своим магом, а на болото самым сильным. Оказалось, что болотный герой со всеми войсками был в море, а стальных големов бить нечем. Итог 2 недели потерял. Гнал последнего героя до родного замка!!!
В третьем задании также не повезло. Пробил один проход в подземку, а там впереди гарнизон... Ну опять около 2 недель в минусе.
По сути лишь первая карта не таила сюрпризов - там результат максимальный, за числом дней просто не стал гнаться 5 или 9 тут не важно! Хотя и там увел армию не туда, пришлось от комповского героя откупаться, чтобы перевести армию и артефакты в другую часть карты!

То есть в целом результат таков, какой есть. Вот и все.
Другое обидно, организаторы не дали мне возможности сразиться с сильнейшими игроками. Продолжать турнир в таком виде бессмысленно.
nprf вне форума