Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:06
^
Shamys

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

12.05.2010 Shamys (Красный, fortress, Дракон, Лабета) def Dima Surmay (Синий, dungeon, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 233

Начало не плохое, на 3 день пробился на соседний богатый респ, захватил сопрагу, далее стал вскрывать все пещеры и порталы в поисках утоп, тем временем прокачивал главного героя, нашёл 5 утоп, к тому времени у главного были сапоги скорости и экс лог. в 4 утопал была всякая дрянь и только в последней дали книгу земли, воздуха и меч правосудия, щит часового взял на траве, после пошёл домой, заправился маной, и бегом к сопернику, по пути то он мне и попался, после наведения заклинания берсерк, экс маг огня))), соперник сдался.

Спасибо за игру!

Добавлено через 23 минуты
12.05.2010 Shamys (Синий, necro, Галтран, Галтран) def Dima Surmay (Красный, castle ,Валеска, Брисса) 2sm4d(3) 212

Начало хорошее, много перспектив было, увидел дорогу кот вела как я думал к родной вторичке, так же не далеко от замка было куча ульев, штук 10, коробы, масса хороших артов, в том числе золотой шлем +6 ко всем, о ресте и речи быть не могло))) на 2 день освободил пару героев из тюрьмы а сам пошёл дальше, один из освобожённых героев оказался сильным магом, в последствии от самостоятельно прошёл на территорию противника, взял его родную вторичку и не мало проблем ему там доставил, тем самым главный обошёл соперника с другой стороны, израдно отъевшись на богатой территории аппонента главному все же пришлось удалиться, но не на долго, собрав армию беру шлем +5 доспех сил +5, и пару ульев, думал уже идти на утопы, да появился противник прям под боком, пришлось напасть, да бы жизнь мне не подпортил))) и навыки у меня были значительно выше, хотя армия у соперника была круче... у соперника было восстановление, моя армия таяла на глазах, но у соперника кончилась мана в то время как у меня ещё оставасось больше 100, это всё и решило, осталось 6 вив, соперника добил.

Спасибо за игру!
Shamys вне форума