Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Чемпионат мира по HOMM3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 16:23
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Чемпионат мира по HOMM3

На польском сайте нет выбора туров 2-3 для написания отчетов, пишу тут. Решили сыграть одну игру за две.

3-й тур:
Captain(red,tower,Enova) def Danyt(blue,barbarian,Krag Hack) 144 Balance

Стартовый герой был взят с +350 голад и Енова сидела третьей на 111, что для баланса очень круто (шаблон бедный-обычно ставят +1000 на нем).
Прямо у замка нычка джинов, беру на 111, потом отбиваю все ресурсы-золото, на 116 конса минималка, на 122 еще одна и взятие данжа. Там портал и джинов становится неприлично много. Потом долгие бега по бездорожью-искал проход к сопернику, он к этому времени имел 5 городов, против моих трех и взял консу трешку + построил на 1-й мишек в цитке. Удачно на 131 пробился к нему, малость побегали, я малость посидел в замках (Енова-стрелок и 200 гремов и 18 магов), потом размен войск и опп от безысходности нападает. У меян масс-слоу, у него при эксперте воздуха нигде не было хаста - хотя я в его деревне отстроил магию и там хаст был.
Спасибо за игру!