Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Клубный чемпионат стран СНГ (финал)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 05:27
^
Mee
📖
1 тур

Mee(Болото,Бронхильд,Бронхиль ) def MERLIN(Оплот,Ивор,Ивор), 8mm6a, 14x

очень были возмущены за то что пришлось играть с земляками ... ради этого мы могли бы и не лететь 3000км
ну да ладно сыграли, а по игре взял утопии родного трежака оказались очень жирные, имел черный шарик взрыв на 3700 урона и 9 архавов, сопернику было нечего противоспоставить этой мощи и он сдался.

2 тур

Bayazet(Некрополис,Галтран,Галтра ) def Mee(Инферно,Мариус,Мариус), 2sm4d(2), 133

Я хорошо вроде развивался, начал резать демонов с 113, на 123 было уже 50 демонов и мяса ещё на 30+ и тут брутальный Галтран выходит со вторички ко мне и рушит все планы, ну я выкупил сколько смог и пошел искать счастья в трежели, нашел утопию, но в ней дали на цифры, а спасал только наличие контроля, я сдался.

3 тур

Mee(Болото,Бронхильд,Бронхиль ) def Alone(Темница,Шакти,Шакти), 2sm4d(3), 14х

Успел отесть больше чем соперник и в конечном итоге уже имея всё, ко всему прочему ещё и поймал на разгоне.

4 тур

Mee(Болото, Бронхильд, Бронхильд) def PreDs(Сопряжение, Монер, Монер), 2sm4d(3), 147

на 126 Монер ломает ГО и забирает мой уже пустой город, в свою очередь я ухожу искать счастью с 16 вивами и чутка мяса и вот на 127 я беру утопию с 24 вивами и совсем чутка мяса, остается у меня 13 виверн и всё(!) в утопии дали на цифры, но у Бронха есть все классы Проводник, Скороход, Логистика и Сапоги до кучи итого имеем 3600МП бегаем как угорелеые с этим и идем во вторую трежеру которая оказалась жирной и вот на 147 уже с 49 вивами, всеми книгами магии и защитой 49 нападаю на Монера у котого хоть и перевес в армии но совсем уж не катирующие показатели героя, Предс сдается.

Всем спасибо за игры!
Mee вне форума