Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 06:45
^
Kash

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

positiveЯ тоже хочу поучаствовать.. вот только могу не успеть сыграть пробную игру.. играть умею,

3134-85-264
берете?)
Нет, конечно.
Играешь очень-очень давно, и довольно сносно. Ищи более взрослые песочницы. Я же не лезу в свой турнир, хотя половина здешних нубов меня регулярно затыкают за пояс
readmeПодтверждаю,я тоже буду точно играть!
Сожалею, но нет. Я решил не допускать тебя до турнира, причины распишу чуть подробнее, чтобы не отвечать потом на вопросы.
1. Ты довольно сильно играешь, одного этого было бы достаточно. Уже слышал твой контр-аргумент про игру Имба и Олега. Олег снялся, а Имб по моим ощущениям от рапортов до тебя не дотягивает. Небольшие сомнения были, но решил взять. Денис не очень давно играет в контакте и первые игры были довольно слабенькие. Сейчас подтянулся конечно, растет, ну так что ж? Думаю, есть несколько человек, которые вполне составят ему конкуренцию. Трое, кстати, грозились порвать всех и занести этот турнир
2. Говоришь, что играешь на портале, но скрываешь ник. Если "новичок", то смысл скрываться? Не понимаю. Сомнения трактую в свою пользу.
3. Есть подозрения, что ты можешь быть клоном другого игрока с ХВ. И не надо со мной спорить и что-то доказывать, все равно у меня даже нет сейчас возможности проверить ай-пи, а значит что-то утверждать наверняка. Но сомнения опять трактую в свою пользу.
Итого достаточно. Тема закрыта, возражения не принимаются. Все посты, которые могут вызвать нездоровый экшн на эту тему, будут жестоко пресекаться

bijho - принят, удачи

Группы сформирую 15-го мая, успеваем подтвердиться те, кто еще этого не сделал. Подтвердившиеся покрашены в табличке вот таким цветом. Играть начинаем с 16-го.

Сейчас нас 26 тел, в первую очередь сниму Wolt'a, если не будет подтверждения, т.к. даже асю не оставил и пропал. Еще почти наверняка не починилась Нэйра. Но: по традиции оставлю несколько резервных мест для опоздавших, так что нас будет видимо 25, 28 или 30 человек. 16 выйдут в плей-офф. Пока вроде все
Kash вне форума