Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 17:26
^
Kash

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

Когда уже авторизуют этого тунгуса-белоруса.. У парня руки чешутся играть
TunguSTunguS(Красный,Некр,Галтран,Га лтран) def Antrekott(Синий,Оплот,Ивор,Лойн с) 2sm4d(3) 223

хмурое утро субботы, с больной головой на работе начеркал себе некра, Antrekott на 111 взял рест( И вот она сама игра, подземелье от замка 3 пути-дорожки, лошки по верхним непройдя и хода упераются в выходы на поверхность (группа огненных и группа монахов) побоялся лезть туда поперся вниз и не ошибся, взял вторик инферно, и увидел ГО из орды некроконей и почемуто сразу отпало желание лезть на верх) итого на 117 в родном 1245 в замке, вторичка 1246 в ците.

взяв прирост скелетов и ифритов вышел на пробивочку шахты золотой и домика ифритов, ну а они как грибы) один бью другой примечаю) итого 2 нычки ифритов, беру гномятню на 20, и нагабанк на 3. с этим оставшимся достоянием замечаю крылья ангелов которые просто мазолят глаза, и было решено их себе забрать) но ошибшись немного в расчетах движения налетаю на орду медуз и погибаю смертью храбрых( после чего прошу автосейв( и мы грузимся( спасибо тебе!!! с автосейва я всетаки беру крылья за много элементей мысли, но при этом все скелеты что были накопленни непосильным трудом остаются там( вышел я с 53 скелета( на 127 в родном 123456 на замке, во вторичке 1246 на замке. на 131 купаю скелетов и ифритов, пробиваю по дорожке за ледяных злементалей, вижу вторую утопу, и родную вторичку, ура воскрикнул я!! и довольный её взял) и сделал оплошность, решил полезть на поверхность так как было очень скудно у меня внизу( пробив выход возле вторич и глотнув свежего воздуха, я заметил, что радом со мной копашится синий) а этот цвет портил зеленую травку и было решено ему навалять) но это был лошок и 7 единарогами) после посыла молнии в моих 13 ифритов он свалил. итого на 137 в родном все стоит, в родной вторичке 124.

очень было страшно, так глядя сколько лежит наверху у самого текли слюни, и я понимал что кто-то уже походу полность отстроился, решил побегать погадить лошком, а папкой пошел домой, взяв 4 коня, 23 ифрита, и около 2-х сот скелетов без проблем взял минимальную утопу, дало бабла, и меч +5 все, брав утопу заметил ещё шахту золотишка, и книжечку магии земли за стаей призрачных драков. решил не рисковать и книгу небрать, в таверне был замечем Лойнис который усердно вкачивал магические статы, улучшив ифритов и скупив в родовом 764 решил почить улей за ордой медуз (+4), улей за психическими элементалями (+8, + книга магии воздуха), и ещё 1 утопию, в утопии дало смысл жизни) супку на +1000, и красненький шаричек)) улучшив драконов в родовом перекинул все из вторички родной в первоначальный на 222 решил выйти через ГО подышь воздухом и заодно сразится с противником)

Галтран 17 16 17 14 (защита, нападение) 21 лвл (45 могучих личей, 641 скелет, 10 призрачных драков, 47 вампиров, 22 виверны, 30 некро коней, 41 султан)

Лойнис 9 5 14 10, голд драков, 67 пегасов 289 капитанов 29 боевых единарогов 30 полен 77 лучников 7 ангелов

после того как магия не сработала противник сказал гг)

Спасибо за игру
Kash вне форума