Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 22:28
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

KillerVampireKillerVampire (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def Hermit (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 126

Начало просто супер, гурни пришол с 5 орками + 6 ещё взял у второго, волки отстроены, что позволило со старта поставить рухов Пошол бо быстрой дороге зашол в метро а там лотс кльфов Ну думаю куда деватся иду им покажу где ельфы зимують .... Поклевали собаки но вышел живым и здоровым, взял инферно - денег тьма, поставил в главном Мих, притащил главному и пошол брать ныку Дьяволов, взял без проблем на второй пошол вниз и наведался вгости к опоненту, где он был в зоне досягаемости Взял замок и напал на мамку которая стояла на разгоне и почемуто с расставлеными гусями ??? Зачем я так и непонял

Спасибо за игру ....
Так и было. Раздало мерзкие быстрые дороги и ГО по бездорожью. Денег мало... По дороге соединяющей с соперником стояло много медуз - межресповая охрана и поэтому на первой проход не пробил, а на второй стало не до него. Из-за мерзких быстрых дорог Гурнисон разогнался на 126 на ангелах вне зоны видимости и сумел дойти до пустого замка и даже до Валески. Дальше без столицы шансов не было.

Спасибо за игру.

P. S. А замок я всётаки потерял на 127