Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:40
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

1) Блокирование
2) Проверки
3) Защиты
4) Вербовка
5) Убийства
6) Лечение

Сцена первая.
Неосвещённая городская улица. Одинокий прохожий спешит поскорей уйти отсюда, но вдруг останавливается, привлечённый внезапно появившимся звуком. Звучит рояль, кто-то начинает петь, но слова плохо различимы, отчётливо слышно лишь «…Я люблю мир…». Позади прохожего появляется тёмный силуэт. Прохожий падает.
К чему бы это? «Обращение»?

Сцена вторая.
Посреди ночи вспыхнул пожар, горит дом безумного Xostor'a. К счастью, самого хозяина в этот момент не было дома, зато в доме явно побывал кто-то ещё – воришки, поджигатели, да и без нечистой силы не обошлось. Люди кричат и носят вёдра с водой. Они не будут спать всю ночь, лишь только утренний дождь заставит их разойтись по домам. Утром они обнаружат среди пепла останки человека, похожего на Deriel_Linch'a. На его обгоревшей груди лежал большой, чудом уцелевший медный крест, на котором выцарапано «Кран-ах».
Ну у Хоса был Маньяк. Хоса дома не было - почему? Куда ходил? Или просто не сработали те самые 75%? "воришки, поджигатели, да и без нечистой силы не обошлось" - поджигатели понятно. Нечистая сила - Черт? А вот кто такие воришки? и что украли у Хоса?
Сцена третья.
Уютная и просторная таверна. Не смотря на поздний час здесь много народу. Всё происходит мирно – никто не кричит, не лезет в драку. Вот, за одним из столов собралась необычная компания – Вор, Крестьянин и Дровосек пьют эль и о чём-то беседуют. В зал входит Гробовщик Brackman, садится за свободный столик, достаёт откуда-то кусок угля и начинает есть его. Раздаются смешки, кто-то громко, на весь зал спрашивает: «Старче, зачем ты грызёшь уголь?». Следует ответ: «Мне сосед посоветовал, чтобы я был опять молодым и активным». Таверна наполняется громким смехом.

Ну тут более-менее ясно. Наше трио блокировано Феей, А к Брэку, как мне кажется, все таки ходили Ведьма с отравлением и следом удачно Белый маг. (Хотя может и просто белый маг)

Сцена четвёртая.
Окраина города, раннее утро. Гадалка Ta Kotoraya... стоит не шевелясь и неотрывно глядит на речную гладь, даже не смотря на льющий дождь. Внезапно, гадалка морщится – ветер приносит зловоние, откуда-то из загородной пустоши, где нет ничего – ни полей, ни домов, только течёт река, питающая пресной водой весь город. Случайный прохожий привлекает внимание гадалки – он бежит от догоняющей его чёрной кошки, но поскальзывается на размокшей почве и падает в реку. К счастью, его быстро замечают и вытаскивают на берег – мокрого и облепленного илом. Дождь утихает, расходятся тучи и солнечный свет знаменует начало нового дня.
Ну по-видимому меня (абсолютно зря, кстати) заблокировала Русалка. Но при чем здесь прохожий и начало нового дня? Убить меня не могли даже пытаться - т.к. иммун.

Сцена пятая.
По улице устало бредёт Актёр Magnus. Он явно был занят всю ночь – его одежда порвана в лохмотья, на теле множество кровоточащих царапин. Вот он проходит мимо доски с объявлениями, останавливается и читает два свежих объявления:
МММ...тут как то пусто и глухо в мозгах... Почему раны?

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума