14.05.2010 RomarioGrom (синий, Оплот, Киря, Киря) def КостяN (красный, Болото, Вистан, Вистан) Mini-Nostalgia 224
Играли в Вт с настройками Сода оставили только 2-й уровень, на
1-й убил некра дома 1-6 в замке + 2 нычки ельфов, кентов, и гномов Киря всего 2-го зато на
2-й взяв 4 гномника(2 макси, 2 предмакси) 4 консы(3+4+1+4) и забрав у компа флакс на 127 поставил в замке птиц

дома драконы
3-я сожрал домашние 2 миниутопки(меч+12\3 и чайник + 6 туол) нашол ещё нычку драконов и пробил своё ГО(40 мих и 99гр. вив) -3 птици
4-я в центральной 3 улья(16) и бью ГО к болоту(3 ржавых и 70+ гр.ифритов) - 2 ангела

и на
144 сожусь в столицу по пути убив лошка с приростом и к концу недели забираю Замок и утопу рядом
2-й начались догонялки до ФБ успел найти 2 нычки драконов, 2 утопии, вив добил до 69 и по мелочам, хоть ДД и делал 2 раза в день но просмотра нигде не нашол в итоге и был пойман лошок с мошной который еле потянул битву
PS мож кто сталкивался с такой проблемой: решили попробывать одновременный ход до 127 в итоге из-за частых вылетов и глюков без рестов до 117 потратили порядка 3+ часов, потом плюнули и доиграли без него.
Благодарю Костю за отличную игру, до конца держал меня в напряжении и не давал раслаблятся