В таком случае вопрос к гээму. Отдельно ли для каждого пострадавшего в поджоге высчитывается шанс погибнуть, или один на всех? Или 75% - это для жертвы, а все навестившие мрут автоматически?
Для каждого высчитывается отдельно.
Т.е. хочу спросить у ГМ-а - сколько НД у каждой из фракций?
У мафии одно убийство за ночь, больше нет никаких ограничений.
Так же ко мне приходили вопросы насчёт пунктов "Группа" и "Вербовка" в информации о ролях. Вербовка - возможность вампира завербовать данного персонажа. Группа - если персонаж состоит в группе, то он знает других членов группы и может с ними общаться.
Ход голосования.
Казнить Werevolk'у - 1 голос (Redwhait HP).
Для казни необходимо 10 голосов.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!