Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты Командного турнира (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:10
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

Ломать vs Homini
6 Тур Kebazavr (Красный,Башня,Нелла,Киррь) def bRitvo4kA (Синий,Цитадель,Гурни,Гурни ) 2sm4d(3) 145

Соперник взял все ресты и поспешил с началом игры не дав мне выбрать ресурс правильный.Но пришло 2 родных героя.На первой засвечено 2 консы,одна на 3-4,фторая не пробита.Есть ГО сверху и 3 дороги на фторики,фторая конса ток на фторой была определена на 2 ангела.Есть Герои Аин,Гриндан,Киррь.Также есть 2 дупла и 2 нагобанка.Домаг наги в ците.На фторой все это собрано и на 134 съедена утопа шлаковая на крылья в подземной треже,снаружи Гриндан учит весь воздух за сотней адских псов,мне там -1 ангел съели не ожидал,что 53 дмд снимут вконце с ангела.Гриндан постояно определяет карту просмотром земли и воздуха.На 135 мне нужно было отойти и я попросил повисеть в бою,когда пришел у меня слетело и нет и хамачи,до этого я почти весь ход Киррью не успел сделать,время истекло,ушел.Далие поотбирал замки синих и на 144 съел утопу предмакси опять шлаковую,когда ее бил опять слетел нет,сделал ход до конца,в котором выучил весь 4 -ый этаж по магии,записал так как опп был в оффлайне и я не мог бить Крега,бо там комп воевал бы.Загрузили,побил,отдал ход,после чего на 145 поймал на разгоне Синих и мне после гейма сказали,что отчет не будут подтверждать,так как есть подозрения о не честной игре + кучу вопросов мне в личку по игре почему не бил почему туда пошел почему не взял то и то,почему пошел на мощного по парам Гурни и так далие в таком же духе....В итоге сказал оппу пусть учится играть лучше,чем предъявлять предъявы.Все сейвы у меня есть у него тоже.Пусть проверят и как он сказал присуждает АК.Благодарю.

7 тур Ломать vs Жарим
Markon (blue, Valeska) def Stinger (red, Bron) 136 8mm6a*Взял 2 утопы, одну из под носа Артема, там КВ и на параметры неплохо, дальше отнял все замки до конца недели, финалки не получилось.

Добавлено через 14 часов 50 минут
8 тур
Ломать vs Поедатели жареного

Kebazavr (Красный,Данж,Шахти,Шахти) def Rebellious (Синий,Рамп,Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 126

Переигровка.Начали сразу,раздало 4 нычки троглов,огромный респ.На смежном фторике на фторой запалено 4 консы и у себя одна.Шахти был эксперт брони и земли со слоу,как только начался сбор халявы произошел слив.Благодарю.
Keba вне форума