Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:23
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Большой дом, принадлежащий какому-то богатею. По тёмному и мрачному коридору...
Посреди комнаты лежит толстая книга...
Маньяк убивает Колдуна.
Кузница Hermit'a. Хозяин лежит на большой кровати, ему очень плохо. Он думает. Думает о том, что он слишком молод, чтобы умирать. Думает о единственном друге, который куда-то ушёл в столь сложный для него час. Думает о том, что не оставил после себя наследника.
Король Хермит умирает от отравления.
Друг - мушкетер, который защищал другого игрока.
Сцена третья.
Вампир нападает на того, кого защищал мушкетер. У мушкетера срабатывает убийство, вампир лишается защиты.
Вот какой-то парень рассказывает, как его час назад чуть не сбила с ног девушка верхом на пеликане, да к тому же, совершенно нагая.
Похоже на блок русалки.
Его перебивает другой, он показывает удочку с оборванной леской, и говорит, что вечером на крючок ему попался труп Deriel_Linch'a.
Работает водяной.
Третий, обыкновенный местный пьяница, описывает чёрта, который ему недавно повстречался на дороге, чем вызывает смех и шутливые возгласы.
Черт переводит НД.
За угловым столом сидит гадалка Ta Kotoraya..., сегодня от клиентов нет отбоя. За стол садится человек, который прячет лицо под капюшоном, он набивает трубку, выкладывает на стол серебряную монету и спрашивает у гадалки своё будущее.
Защита лешего.
Монах WhiteLizard сидит на мягкой траве и любуется восходом солнца. У него необычайно хорошее, почти волшебное настроение.
Лечение мага.
Он замечает Халдея Ellin'y, которая устало бредёт по дороге в направлении своей таверны, она промокла до нитки, не смотря на то, что поблизости нет водоёмов.
Проклятье некроманта.

Мне кажется, что все так.
Где НД инквизитора и феи? =\

И я все-таки пока доверюсь Арандору, к тому же надо с чего-то начинать. Казнить Тория. Пусть поговорит)))
и да, я безумец, раз все расписываю)))