13 тур "Жарим" - "Контактные Нубы"
15.05.10 Piterius (red, Castle, Tyris, Tyris) def Deriel_Linch (blue, Rampart, Ivor, Kyrre), WT без опыта и налога, 2sm4d(3), 225
подтверждаю.
к 117 забрал 2 ныки единых, одну ельфов и одну пегасов+ кони в цитаделе.
на второй уже было 15 коней, но денег даж на всех ельфов не хватило)
забираю 2 ангела скаутом Кирей и ей же за 60+ електрическими золотой лук. иду в метро - тама конса(3) , данж, портал в неизвесность и проход наверх. иду в портал, а на той стороне оказываеться песочная трежери... как же я там наползался...даже вспоминать не хочеться)) но оч повезло, что Кире дали поиск пути и она сразу же стала глав гером. на 137 беру первую утопу (чупа чупс, +5 ту олл +4 ту олл)... я просто счаслив) а потом Гоша находит еще две недалеко стоящих)) розбивка и к ним... дали много много золота кз, кв, +3 ту олл, +3\3 брелок и еще вроди чета полезного но уже не вспомню) скауты отбивают плащ +2 и Киря розбиваеться домой - готов к рашу!)
Да, кстати был неприятный момент) пошел розбиваться Кирей и забыл снять кандали) спасибо за авто(потом и ему оно понадобилось,поетому я шел убивать без угрызений совести))
на 212 забираю вражеский замок, и дальше все происходило, так как написал Петр)
Немного нерозсчитал свои сили и был наказан) добегался я вообщем))
спасибо за опыт - я действительно подчеркнул для себя многие моменты затяжных игр, особенно вот етот - "в макро игре надо идти к сопернику с фул контролем, иначе может получиться вот такое)"(c) Piterius
спасибо за игру