16.05.2010.GoD(Синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Дубровин Павел(Красный, Крепость, Тазар, Тазар) 2smd4(3) 214
начали позавчера ночью - доиграть получилось только сегодня.
На первой взял вторик циты, ныку луков...нашел конюшню и засветил 3 консы, 2 улья...
дома встало 1,2,3,4,6 в ците
На второй взял сначала консу 2...под конец недели еще консу 3...
В 3ю консу не полез - Валька качалась хорошо, но ни воздух, ни землю не давали в принципе...а отжора уже не было...Также пробился в метро - там взял вторик некров...
На третьей недели взял консу 3...потом пару ульев...медузню и пошел в подвал, где лох нашел еще консу и метро к противнику...разбивка...
беру консу - оказалась минималка....пробиваю метро...выхожу, но метро было не на дороге и за преградами большими в виде лесов - а по болоту эффекта неожиданности не получится...тем более Тазар уже светит большие параметры...да и таверна показывает, что у красных больше моих 15000 золотых - есть ощущение, что болотники уже взяли утопу...
под конец 3 недели возвращаюсь опять в подвал и иду в трэжу...
Дома наконецто поставил ангелов..естно в кастле...дома и в ците по 2000, у некров - 1000...
на 4 неделе Таз ломает ГО - толпу медведей и бежит к моей столице...
Валька в трэже трясет ульи, которых оказалось насыпано оч хорошо...свечу краешек утопы...
Из столицы уносится приплод, на скупку которого хватило денег с трейдом...
Четкой цепки не было...поэтому в ожидании прироста и отжора в виде 100 покемонов, Валька бегает по трэже в поиске вкусного...в итоге поднял 2 ящика - в одном походу вся магия огня была - т.к.дали стену огня только, а мудрости и в помине не было...во 2ом ящике дали 10 кило опыта - ни земли, ни воздуха не дают...зато насобирал 50 уток и засветил улей+щит +4 ту олл за толпой огн.птичек...
подбегает прирост - лезу в утопу - оказалась максималка...теряю 1 виву и 1 ангела(
но дали Шапку 5х, 2 шара - красный и черный, грудь 4ого размера))))
потос сломал птицек, взял щиток и 8 уток
также нашел выход в трэже на солнце, на мой барбовский респ...к тому времени у меня уже не было городов. а Таз бежит в трэжу по моим следам...бегу в это метро - там свечу обзорку - рядом еще конса - 2 - в запасе еще 4 дня до моей смерти)))
но есть колодец рядом - в планах взять циту, чтобы выжить...через ДД взять вражескую столицу и загрейдить 54 утки...потом забрать свою столицу и загрейдить ангелов...потом побегать с полуконтролем в расчете на ничью)
но Таз не бежит дальше по подвальной трэже...а разбивается и выкупается в барбвторике...но мошна не успела вовремя...
Валюха добегает до колодца делает ДД к Тазу и нападает - хоть Таз и выкупил всю барбовскую братию, но против 11 ангелов на эксп.тактике + волна смерти снесло всех за 1ый раунд...
получаю все арты Таза - эликсир жизни и гладиус!!!!! - сапоги и еще фигня всякая...
У Вальки остался еще 1 мув, которым она берет вторик барба...
Была тут моя ошибка - мошна у лоха была далеко - это делалось, чтобы Таз не смог достать мошну...поэтому Валюха осталась с одними ангелами против всей болотной мошны...
Следующим ходом лох нападает
КРАСНЫЕ: 44 гр.коровы, 48 гр.вив, 30 лизов, 7 монахов, 9 ангелов и 20 мух
ВАЛЬКА: 12 ангелов, 5 гномов, кентов...
Случилось то, чего я так боялся...но все оказалось просто...параметры защиты и атаки у Вальки близко к 30...у лоха красных 0 и 0....
Ангелы через вейт сносили почти всех...было еще манны на 2 взрыва по 1200...еще повезло, что у коров не сработал смертельный взгляд!)))
Вообщем мне повезло нехило) ну и Паша ошибся...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!