16.05.2010 Gomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def Дубровин Павел(Красный,Оплот,Киррь,К иррь)2SM4d(3),1.3.6
Взяли все рестарты...было много рестов по встречам...начали!
раздача не очень(денег мало...есть 100 троглов..хорошо ломаю ими блоки и бегу ко вторичке замку...есть нычка глаз!строю в ците мантикор с порталом...свечу подземную обзорку и вижу на респе некрополиса консу...планирую ломать ГО на 2й...т.к на своей земле нет ничего интересного вообще...ломанул консу на 1го ангела...потом нашёл ботинки на респе замка там же 2 улика(4+8)...и на 1.2.6 ломаю ГО со своей стороны..оказалось под 80 мантикор с грейджеными...сопротивлени оказалось сильное+пару раз моралились((потерял всех арбов и медуз и по немногу...манны после этого нет больше... зато знание стало 5 и на 1.3.1 стою на разгоне перед выходом на ружу...захватываю вражескую столицу на 1.3.2 после пробития 50+ гр. некроконей...потом ищу противника.На 1.3.6 после захвата вражеского конфлюкса на меня нападают!параметры в 2 раза больше но мой болт на 210 урона решает...Спасибо Паше за игру!!!
P.S.А также спасибо за терпение.так как наша игра растянулась и длилась долго по моей вине...!