А я предупредил, так что не надо тут
Вот, что я думаю:
Первая НочьВегтамСцена первая.
Неосвещённая городская улица. Одинокий прохожий спешит поскорей уйти отсюда, но вдруг останавливается, привлечённый внезапно появившимся звуком. Звучит рояль, кто-то начинает петь, но слова плохо различимы, отчётливо слышно лишь «…Я люблю мир…». Позади прохожего появляется тёмный силуэт. Прохожий падает.
Вербовка вамиром. Одна из песен Discovery - Я люблю этот мир. Ава Небо почему-то ассоциируется с каналом Дискавери. ВегтамСцена вторая.
Посреди ночи вспыхнул пожар, горит дом безумного Xostor'a. К счастью, самого хозяина в этот момент не было дома, зато в доме явно побывал кто-то ещё – воришки, поджигатели, да и без нечистой силы не обошлось. Люди кричат и носят вёдра с водой. Они не будут спать всю ночь, лишь только утренний дождь заставит их разойтись по домам. Утром они обнаружат среди пепла останки человека, похожего на Deriel_Linch'a. На его обгоревшей груди лежал большой, чудом уцелевший медный крест, на котором выцарапано «Кран-ах».
Маньяк убивал Хостора, но его защитили. В то же время к Хостору приходил Дериэл - и умер от *Поджога*.
Кран-ах - не знаю...
ВегтамСцена третья.
Уютная и просторная таверна. Не смотря на поздний час здесь много народу. Всё происходит мирно – никто не кричит, не лезет в драку. Вот, за одним из столов собралась необычная компания – Вор, Крестьянин и Дровосек пьют эль и о чём-то беседуют. В зал входит Гробовщик Brackman, садится за свободный столик, достаёт откуда-то кусок угля и начинает есть его. Раздаются смешки, кто-то громко, на весь зал спрашивает: «Старче, зачем ты грызёшь уголь?». Следует ответ: «Мне сосед посоветовал, чтобы я был опять молодым и активным». Таверна наполняется громким смехом.
Фея нас примирила, тут все понятно, а Брэкмена Белый маг лечит от отравления.ВегтамСцена четвёртая.
Окраина города, раннее утро. Гадалка Ta Kotoraya... стоит не шевелясь и неотрывно глядит на речную гладь, даже не смотря на льющий дождь. Внезапно, гадалка морщится – ветер приносит зловоние, откуда-то из загородной пустоши, где нет ничего – ни полей, ни домов, только течёт река, питающая пресной водой весь город. Случайный прохожий привлекает внимание гадалки – он бежит от догоняющей его чёрной кошки, но поскальзывается на размокшей почве и падает в реку. К счастью, его быстро замечают и вытаскивают на берег – мокрого и облепленного илом. Дождь утихает, расходятся тучи и солнечный свет знаменует начало нового дня.
ТаКо блочила русалка, так как засмотрелась на воду, за прохожего - может это и есть отравление Брэка? Типа вода отравленная(запах), он упал и отравился, но Маг вылечил?ВегтамСцена пятая.
По улице устало бредёт Актёр Magnus. Он явно был занят всю ночь – его одежда порвана в лохмотья, на теле множество кровоточащих царапин.
Некромант блокировалВторая НочьВегтамСцена первая.
Большой дом, принадлежащий какому-то богатею. По тёмному и мрачному коридору на цыпочках пробирается Вор Morning. Ему вдруг захотелось тайком заглянуть в одну из комнат. Посреди комнаты лежит толстая книга и обезображенное тело, в котором вор признаёт своего нового приятеля – Бродягу redwhait'a, с которым они ещё только вчера вместе кутили в таверне.
Из уст воришки с трудом вылетают слова: «Пнм…мнп…ПМН!», и он поспешно покидает комнату.
Понятно, что улики - слова воришки, но я не знаю =)ВегтамСцена вторая.
Кузница Hermit'a. Хозяин лежит на большой кровати, ему очень плохо. Он думает. Думает о том, что он слишком молод, чтобы умирать. Думает о единственном друге, который куда-то ушёл в столь сложный для него час. Думает о том, что не оставил после себя наследника. Кузнецу становится всё хуже, сознание мутится и в забытье он слышит шёпот: «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн…».
Прошлой ночью отравила Ведьма... Друг - мушкетер, значит Хермит - король. Фигня какая-то ...Слишком много отравлений...ВегтамСцена третья.
Сад, находящийся недалеко от города. Между деревьев скользит тёмный силуэт. Он всё ближе и ближе подбирается к дому. Внезапно, незнакомец слышит шум в соседних кустах, оборачивается и видит молодого парня с кремниевым пистолетом в руке. На всю округу раздаётся поистине нечеловеческий вопль.
Сад - садовник - арандор...Защищал Мушкетер.Вампир вербовал и потерял 1 жизнь =)ВегтамСцена четвёртая.
Местная таверна, поздняя ночь. Питейное заведение этой ночью невероятно популярно – почти все столы заняты, посетители обсуждают странные события ночи. Вот какой-то парень рассказывает, как его час назад чуть не сбила с ног девушка верхом на пеликане, да к тому же, совершенно нагая. Его перебивает другой, он показывает удочку с оборванной леской, и говорит, что вечером на крючок ему попался труп Deriel_Linch'a. Третий, обыкновенный местный пьяница, описывает чёрта, который ему недавно повстречался на дороге, чем вызывает смех и шутливые возгласы.
Девушка на пеликане, нагая - блок русалки. Пеликан - *водная* птица.
Также перевод НДшок.ВегтамЗа угловым столом сидит гадалка Ta Kotoraya..., сегодня от клиентов нет отбоя. За стол садится человек, который прячет лицо под капюшоном, он набивает трубку, выкладывает на стол серебряную монету и спрашивает у гадалки своё будущее.
Нинаю...ВегтамСцена пятая.
Городские окрестности, ранее утро. Монах WhiteLizard сидит на мягкой траве и любуется восходом солнца. У него необычайно хорошее, почти волшебное настроение. Он замечает Халдея Ellin'y, которая устало бредёт по дороге в направлении своей таверны, она промокла до нитки, не смотря на то, что поблизости нет водоёмов. Монах провожает её взглядом, а затем встаёт и направляется в город. Проходя мимо фермы, он видит впереди незнакомую девушку, которая бежит через дорогу, перепрыгивает через плетень и внезапно наступает на грабли. Через несколько секунд она поднимается, потирает ушиб и продолжает бежать в неизвестном направлении.
Лизарда защищали, у Эллины не знаюЧто-то типа этого -_-