WiccЯ тоже не знаю.
В чате WT фраза "жалуйся в АК" близка по смыслу к посыланию в пешее эротическое путешествие.
Всегда удивлял сарказм некоторых конченых людей, которые не ценят чужой труд. А чат WT мне напоминает словесную канализацию, в которую сливается много всякого Г.
По поводу, которую занял Витя, я его полностью поддерживаю. Не надо допускать того, чтоб каждый новичек писал в АК, когда ему не понятно откуда у соперника ангел на первой неделе и т.д. Я уверен, что в таком турнире возникает очень много спорных ситуаций, многие из которых остаются за кадром и разруливаются ведущим. За что ему спасибо!
Так же напомню, что право любого организатора привлекать или не привлекать АК к решению вопросов. Если человек уверен в собственной копитентности настолько, что может разрулить всё сам и решить все спорные вопросы, то флаг ему в руки.
Но если же вдруг случилось так, что герой-организатор поймал читера, как ему кажется, он может исключить его из своего турнира и не брать в следующие, но пусть потом не пишет посты типа: "Где ЧМЧ? Почему АК бездействует?" и т.д.
По поводу существования АК... Думаю перевыборы всё скажут за себя...