Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:36
^
Hermit

📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Dirty_Player По поводу, которую занял Витя, я его полностью поддерживаю. Не надо допускать того, чтоб каждый новичек писал в АК, когда ему не понятно откуда у соперника ангел на первой неделе и т.д. Я уверен, что в таком турнире возникает очень много спорных ситуаций, многие из которых остаются за кадром и разруливаются ведущим. За что ему спасибо!
Уж лучше пусть обращаются в АК и по таким вопросам, чем вообще никогда не обращаются... Хотя таких обращений я думаю вообще почти не будет.

Dirty_Player Так же напомню, что право любого организатора привлекать или не привлекать АК к решению вопросов. Если человек уверен в собственной копитентности настолько, что может разрулить всё сам и решить все спорные вопросы, то флаг ему в руки.

Да, но это ни сколько не лишает любого игрока права обращаться в спорных ситуациях как к организатору так и напрямую в АК. В смысле, что если организатор не привлечёт АК к решению вопроса, то привлечь её может и сам игрок независимо от организатора.