Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:42
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2010)

17.05.2010, Дубровин Павел (Синий, Темница, Шакти, Шакти) def AYMAN (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 211

Было дело.

на 136 неудачно взял утопию ( оставил там 9 единых в месте с отжором и 5 быков) В итоге вылез с 9-ю быками грейжеными конечно. А дали слабо шлем на зниние и чупа чупс. не обрадовался, но лез так как давил родной вторрик у Паши. Ладно далее на 142 ухожу в снег к засвеченной ранее утопой. И паша бьёт ГО как раз. Делать нечего беру вторую утопу мини, с слабеньким отжором и 19 -ю быками. Вылез с тремя быками ( абилка в этот раз слабовато появлялась) а дали крылья и оковы. В итоге войск почти нет, имею только 3 быков и 75 гранлов. на след день собираю лук снайпера и надумаваю воспользоваться хоть оковами с сферой. Под конец четвёртой забрал столицу свою. попути слил квестовый арт за 20 000к голда и заночевал дома.

на 211 скупаюсь, и улетаю к болотному втрорику так сказать усилиться слегка. Но на 212 увидал Шактёра в метро с мощной. Думаю ну вот мой шанс не ужели. В итоге в интереснейшем ФБ всё таки порешала Скорость у Паши( родная земля) а так у обоих было по + 1 к скорости. Гранды конечно стрельнули от души, Но мощные два стека менты и троглы я не как не смог сдержать. А думал не ужели получиться вытащить партию )))).

Спасибо Паша за класную игру !!!!!!!!!!!!!!

P.s Правильно говорил Андрюха бритвочка, если есть какие то хоть шансы надо играть доконца !!!!!!! Сам в этом убедился, новичкам особо на заметку

AYMAN вне форума