Wlk77719.05.10 Wlk777(красный, оплот, Мефала, Мефала) def КостяN(синий, Конфл, рэндом\Аэнаинин, Галтран) 2smd4(3) 126 WT
Спасибо за игру.
Да уж, а я думал это мне хорошо сдало

.
111. 4 героя, в папки Гоша, хоть и без Некромантии; взял нычку земляных и тут же дали Обучение

(
кто не знает, это 1 из самых лучших что могут дать папке в ВТ, там на эксперте опыта +100% идёт и потом, когда уже качнётся как надо можно будет Обучение и "забыть" - т.е. отказаться от него с образованием пустого слота).
112. пробил под 30 ящеров за единички, есть улик за ограми и ещё нычка огней, а также коробка за до 20 юников, но нет денег и на вторичку надо идти через ледянок, всё же на рест не тянет, плюсы перевешивают

.
113. тяжеловато пробился с потерей почти всех бабочек и 2х воздухов, их осталось всего 11 и 13 рыб - вот и вся "армия"

, с деньгами ещё хуже чем казалось, но нашлась конса - так что рест брать как-то неправильно...
114. конса 3-4 оказалась, 2й день папка без разгона, в этот раз взял последним мувом Башню и не смог сесть разогнаться, денег на 5го героя тупо НЕТ

, дали Оффенс и Землю.
115. опять таки не хватило шага войти в склеп, потому пришлось ставить вместо отстройки рынки

.
116. склеп-макси нормально взялся и этими остатками, арт +3 маны/день, смог построить и скупить 2х психов и 5го героя.
117. забег лошка с 2мя психами за нычкой огней, через 3-4 мелких блока, заодно и денюжку чуть отбил, папке пришлось за деньги же бить лоток гогов с потерей 1 воздуха.
121. дома строю 2ю вышку, слоу нет

, все судорожно ищут бабки, так что ничего не происходит...
122. медузня6 с грейж. на квике, но всё равно нормальная скупка нам пока не грозит

.
123-124. плюнул и трейданул всё, что было, сгрейдил 19 штормов, убил орду огров и взял 8 уток, потом 17 юников и 30 рыб с ящика за ними (юзал опять же как и в 1й игре на ВТ моей - Зыбучие пески, не слоу конечно, но на бессловье и пески - слоу

). Гоша отхватил Тактику и Логу, перспективный вобщем пацан

.
125. зачистил лошками уголок возле ГО на щит +4 и бабки, а папка стал на колодце у консы, но тут пришли 6 ангелов и 75 грандов, ну дальше вобщем вы сами знаете

.
Спасибо, твой шоколад оказался шоколадней

.
Добавлено через 13 минут
Dirty_PlayerВопрос по игре к КостяНу. Почему в конфле герой то случайный? Это ж ВТ 
Да мы зараннее это оговорили до торгов, потому всё по-честному. И так конф сильный, ещё и Моню давать

.