Просьба шапки рапортов выделять жирным шрифтомKashа их подтверждения заключать в теги цитаты
Иначе они рискуют потеряться во флуде

злой_романтикЛишнее подтверждение,что система подсчета рейтинга не совершенна,мало того,что игрок занимающий 5 место в рейтинге за апрель играет в турнире новичков и проигрывает ,хотя и опережает таких игроков,как Смехова,Стингер и прочих...Хотя о чем речь,если судить по нему лучше того же Стингера играют еще 35 человек,в том числе и я))))))
Рома, ты же живешь не в сказке

Все давно уже знают, что реальный скил не отразит никакой рейтинг. Будем считать, что официальный рейтинг - это всего лишь турнирная таблица одного странного турнира, в котором участники играют разное количество игр и с разными оппонентами. Для того, чтоб занимать в нем первые строчки, достаточно регулярно играть с соперниками заведомо слабее тебя и стараться не играть с сильными соперниками.
У меня за время обитания на ХВ в голове сложился свой рейтинг, в котором говорится, что Стингер сильнее, чем тенью бездомной, а Кэш и злой_романтик где-то на одном уровне

По поводу слива Басыра что я могу сказать..
Мне известна уже эта его особенность. Чел просто реально понимает, что он должен по идее сделать для нормального развития на первой неделе, но сделать этого не может (блоки, слабая стартовая армия, кривая раздача). Стремление побороть все трудности - оно конечно похвально.. Но: вы должны понимать, что захватить вторичку на первой, убить компа, поставить коней в замке и проч. - это не цель игры. Цель - победить, а для этого нужно уметь в первую очередь выжить. Иногда есть смысл покопошиться что-то по бездороге до прибытия подкрепления, поотбивать ресы, пробежаться по повышалкам и проч. Не можете выйти с респа без огромных потерь - ищите альтернативные пути развития. Герои - далеко не прямолинейная игра, чтобы играть по учебнику. Допустим, не ставятся у вас кони, но есть некр и потенциальные скелеты - самый простой пример.

В какой-то моей игре тоже кони не ставились, но на горизонте заманчиво маячил данж, а в соседней треже с обзорки видел 2 нычки драконов - сразу ясен план развития, фтопку кони

И напоследок цитата, сказано одним человеком мне, ибо каюсь, сам грешен

"Много не пыжи! В меру пыжи!"