Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 02:30
^
Albert@s

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

Добавлено через 59 минут
[/u]Albert@s(красный,Цитадель,Гурн ,Гурни) def КЕКС(синий,Болото,Вестан,Та зар) 2sm4d(3) 2-2-7

Гурни(18-20-13-11)-Тазар(15-22-13-18)
111-4 героя, пробиваю вход на вторичку(50+боровов), 113-вторичка башня, оценка респа(на троечку-1 конса и медузня), но видны сундуки, решаю играть...114 обнаруживаю отсутствие шахты дерева...Скучаю и на 115 без построек, 116 рубль в ците, 117 грейд зандерам...(1235 в ците), туго...121-зачистка и прокачка Гурни, в 3 слот тактика, в 4 земля, потом лога...127 беги без циклопов в замке с капитолием. 131 на кураже без разведки нага-банк(3 бега и 13 зандеров), оказалося 20, еле ускрёбся с 11 зандерами(моралились наги по-чёрному), остался без бегов..мда...30+ орков и 11 зандеров бьют всё и вся, земля на экспе, слоу присутствует. Иду лошком на зачистку респа, на 137 чудом замечаю и беру нычку бегов(на радостях забыл в данже портал воткнуть). Дела идут в гору, имея +5 бегов в неделю. Соперника нет, в таверне показывают какую-то билиберду(разные героя со смешными статами), я не пойму с кем я играю, это напрягает сильно, то ли человек вообще 2 недели играет в героев, то ли... 211-11 бегов и 3 ангела-беру утопу(4), щит часового, шапка дракона, небольшая зачистка на 3 респе и разгон перед ГО(28 золотых), пробиваю нахожу замаок-болото, беру, кой-чего не скуплено, непонятно...Беру обзорку, вижу последний замок синего, бегу туда, главного не видать, думаю, походу всё просто получилось, аж жалел что играл так долго...забираю последний замок, вижу шевеления синего, иду к нему в данжон, и тут появляется пан-Тазар, такой же прокаченный как и мой...За ВСЮ ИГРУ он ни разу не запалил его!!! Я по привычке каждый ход смотрю! ФБ описывать не буду, 16 бегов-апгр с общим ускорением всё решили, но баталия была очень интересна! На последок скажу, что группа у нас походу собралась очень сильная, Кекс однозначно будет в тройке, спасибо тебе за игру и удачи!!!

Пишите ники правильно
Albert@s вне форума