Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 11:15
^
КЕКС
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

Albert@sAlbert@s(красный,Цитадель,Гурн ,Гурни) def КЕКС(синий,Болото,Вестан,Та зар) 2sm4d(3) 2-2-7

Гурни(18-20-13-11)-Тазар(15-22-13-18)

подтверждаю , было дело
в таверне сразу пришел Тазар , его и стал прокачивать
на 2й день обзоркой открыл почти весь свой респ и увидел медленные дороги , но рест брать не стал почему то
увидел 3 дороги , одна вела к ГО(золотые драконы), одна на траву но охрана сильная(20-49 воздышных элементов или 50-99 гаргулек)
и 3я дорога не видно куда
пошел в итоге на 3ю а зря( дошел там 50-99 гарпий , бью - осталось все ящеры 30 штук и 2 вивы а дальше блокируют 10-19 монахов , что то охраняли не помню
итог недели 123456+цитадель но еле-еле
на второй неделе решил идти на другую вторичку (оплот) взял ее и поставил там префектуру
где то на 125 вроде появился на территории оплота Гурниссон с птицами грома , орками и по мелочи , я быстро скупаюсь , передаю войска Тазару , сажусь в оплоте , жду
но Гурни отворачивается и убегает обратно, только щас вот думаю что надо было за ним бежать , хотя если бы он сел в замке не знаю убил бы его или нет
итог 2й недели 1234567+цита
на 3й неделе решаю проверить закрытую часть своего респа
взял консерваторию на 2 ангела
нашел жилище ящеров и выход в трежери
итог недели 1234567+замок
4ю неделю чищу трежу радует обилие ульев штук 4-5 но все почти на 8 ни одной максималки
вижу щит +4 ко всему за 50-99 психэлементами , но брать без магии не решаюсь
также потихоньку доставляю вив на апгрейд в замок
соперник пишет что так и понимает кто мой главный=)ну правильно все таки все время ставлю тазара на "разгон"
в начале вторго месяца беру таки щит + 4 , в таверне вижу что гурни превышает по статам , значит нашел что то хорошее а Я утопу ни одну таки и не нашел
на 221 пробив золотых драконов появляется гурни но идет не по той дороге что вела к моему замку=)есть надежда что цепь сработает , тазара возвращаю в родной замок , допускаю ошибку в цепочке - итог войска не попадают в родной замок(((
на след ход гурни понял что идет не туда и меняе хот в правильном направлении
решаю уводить тазара в оплот и проверить подземку которая на траве
вывел войска который мог купить
сопреник след ходом отбирает замок(16!! чудищ это впечатляет)
ухожу в подземку и .. нашел таки утопу , взял ее дали меч +5 ко всему и шлем +12 - 2 , и 30000 руб
взял еще улей , гурни тем временем забрал мой оплот а у меня осталось 6 дней))
я на разгоне
и тут соперник канеш допускает оплошность
проверяет подземку , поднимается обратно и .. отдает все войска лошку а сам на ангеле
вот думаю и повезлоооо
бегом туда со все армадой но блин не хватило 2хклеточек((обидно
след ходом гурни нападает , у него есть ускорение и медлительность все на эксперте у меня тока медлительность и ускорение продвинутое(было бы на эксперте) можно было бы еще побороться а так МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ЛАВРЫ ПОБЕДИТЕЛЮ
СПАСИБО ЗА ИГРУ=)
КЕКС вне форума