Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Карты - Maps для Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 15:30
^
TERI

📖
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  TERI с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Карты - Maps для Heroes 3

pHOMM, спасибо большое за тестинг и анализ карты, вы сделали очень важные наблюдения и замечания для меня. Отредактировала карту, возможно она стала интереснее и кто-то еще по ней побегает))
pHOMM Единственное её серьезное нарекание - линейность прохода... Таз берет всё по пути до города и основное дело при игре - сгенерить сейв, что бы Тазу раздало в дереве навыков огонь и землю , и конечно берс (основная проблема, в кастле редок) в кастле на ГМ4, помимо заданного ТП. в итоге будем иметь масслоу и ТП ну и конечно массберс и безответную слепоту (так же уже данную в городе), хотя при нужной игре, можно и без огня обойтись, а только простым берсом. (однако, не хуже поможет и клон , он в касле частый, но для клонинга солдат от 6 левела нужна вода, и лучше бы эксп чтобы клонить архов сразу)

Добавила немного квестов, думаю линейность усложнилась, но наверно не намного.

pHOMMОсновной конечно косяк, это кривое расположение квестгарда для финальных вЫв, его можно не трогать и можно убить вЫв без убиения Мефалы, в результате чего карта проходится за 3 недели...или даже меньше, ибо взятие всех конс и уликов при укаченном тазике - ноупроблем, плюс утопа - и можно топать на выв, они прогрызут друг друга замасленные и под берсом(альтернатива - клоны архов или слепота безответная и удар самими архами и остальными), неговоря уж о ядофикации виверн друг другом.

Вывод: либо переделать финквестгард, чтобы не обойти было и в итоге придётся резать мефалу,

Да уж косяк так косяк Спасибо, что нашли ошибку. Тестила карту несколько раз, но свое ведь не замечаешь ))

pHOMM... а это убиение 100 васек за меч+5ол (легко под маслом) ...

Васек добавила

pHOMMНу и неплохо было бы вытравить берс из гм4 в кастле, ибо легкость в разы !! пусть уж лучше народ занимается камикадзами и хитростями ))
берс вытравила

pHOMMНе берусь утверждать, но, думаю, Дёрти прошёл бы дней за 10 такую карту (с учетом косяка с квестгардом, с поправкой на него, конечно, посложнее), сам думаю дней за 15 может прошёл бы, благо суперскорость таза располагает тому (эксп лога в первый же день,плюс конюшни, ну и фонтаны с флагами, и плюс ботинки с перчами, как только маслоу вкачалось).
На то он и Дерти, чтоб карты за 2 дня пробегать

Осень 2010.

Гоняю коныка

Осень 2010.

TERI вне форума