Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 04:28
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Акт IV – Паутина.

Сцена первая.
По тёмному переулку идёт странный человек, одетый в грязный плащ. Он поглощён чем-то, идёт не разбирая дороги, регулярно спотыкается. На его лице есть следы побоев, кровоподтёки. Этот человек что-то бормочет себе под нос: «Жёлтая морда спряталась. Птитсы спрятались. Теперь мы найдём его, найдём, моя...». Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам. В его шею впиваются два острых клыка…

Сцена вторая.
Окраина города. Городская ночлежка – место, где живут потерявшие свой дом. Всех жителей ночлежки будит громкий звук. Безумец Xostor выходит, чтобы посмотреть, что произошло. На грязи вокруг видно множество следов нескольких пар ног, перед порогом лежит капсуль с порохом. Xostor некоторое время внимательно изучает следы, а потом вспоминает, что хотел сходить в таверну, чтобы встретить своих старых товарищей, актёра и палача, и убегает.

Сцена третья.

Ранее утро, река, пересекающая город. На маленькой двухвёсельной лодке, энергично взмахивая вёслами плывёт Пират WisTrit. Плеск воды напоминает ему о его молодости – о захваченных кораблях, о кутеже после удачных походов, о симпатичных молодых девицах, и, конечно же о роме, крепком и неразбавленном. Из мира грёз его вырывает резкий запах. Он настолько непривычен для обоняния, что может показаться, будто этот запах не от мира сего. Пират ещё сильнее налёг на вёсла, чтобы не чувствовать лишних запахов.

Сцена четвёртая.

Восход солнца. Монах WhiteLizard выходит на крыльцо своего дома, спускается по ступеням и едва не спотыкается о большую деревянную дубину. Повертев её в руках десяток секунд, он решает отнести её капитану стражи. По пути монах замечает доску с объявлениями и читает самые новые из них:

Хомми относится к людям
P.S. Хостор лол, он отрицает свою нелюдимость, но зачем? вполне возможно, что он не из лесных жителей...
И да, есть подозрения, что я стал гулем/ присмотритесь к Лизу(особенно блокеры), возможно это он...
(Я настоящий ведун и все записки от меня.)

Сравнивал Нэйру и Брэкмэна, будучи изначально уверенным в том, что Нэйра за город, а Брэк со своим странным поведением мафит. Результат не был сюрпризом - статусы похожи. Думаю, вы сами сделаете выводы.
P.S.: Если русалка во вторую ночь блокировала не меня, то она может заподозрить меня во лжи, что было бы не очень весело. Но сравнение действительно не удалось, так что это или блок, или проклятье.
Утром по сельской дороге,
Медленно шёл ночной герой,
Весь лохматый и седой,
И улыбался...
(Ваш Хостор. Да, друзья, именно мне досталась эта роль. Очень смешной, но удачный рандом, хочу вам сказать. Не надеюсь, что вы все поверите, но мало ли)) Я так, на всякий случай, чудеса случаются.)

Morning нелюдь.
(С уважением, Ведун.)

Актёры в масках:

Садовник Arandor, живущий у леса, в чьём саду растут дивные цветы.
Лесник Nebo, гостеприимный старик, подкармливающий волков.
Дровосек crabby, вечно пьяный работяга, нашедший проклятые сапоги.
Вор Morning, жадный до чужого золота ловкач.
Актёр Magnus, работник провинциального театра, осмеянный зрителями.
Гробовщик Brackman, лишившийся рассудка дед, кидающийся на прохожих.
Халдей Ellina, ревнивый хозяин таверны, находящейся в лесной глуши.
Гадалка Ta Kotoraya..., любительница ночных прогулок, не расстающаяся с колодой карт и ножом.
Палач HoM[M]ie, человек с разбитым сердцем, казнивший собственную невесту.
Конюх Tolikandro, скормивший свою жену её любовникам за ужином.
Крестьянин Нэйра Дрейк, простой крестьянский сын, любитель браги.
Пират WisTrit, седой старик скверного вида, в чьих жилах уже давно течёт ром.
Вдова Werevolka, красивая и несчастная женщина, пресёкшая домогательства соседа топором.
Монах WhiteLizard, таинственный человек, скрывающийся под рясой монаха.
Граф Гур, владелец множества поместий, в чьём замке бесследно исчезают молодые девушки.
Безумец Xostor, лохматый и седой парень, поймавший молнию в свою сумку.

Призраки:
Охотник Deriel_Linch, матёрый старый волк, ведущий охоту не только на животных.
Кузнец Hermit, немолодой ремесленник, из-за жадности задушивший своего ученика.
Бродяга redwhait, горный отшельник в грязном плаще и мятом цилиндре.
Хозяйка часов Thorium, молодая девушка, чья жизнь навеки заключена в сломанных часах.

Начинается четвёртый день!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  krestovik4.JPG
Просмотров: 1102
Размер:	38.3 Кбайт
ID:	18858  

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума