Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 12:11
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

По тёмному переулку идёт странный человек, одетый в грязный плащ. Он поглощён чем-то, идёт не разбирая дороги, регулярно спотыкается. На его лице есть следы побоев, кровоподтёки
Думаю указание на роль "потерпевшего"

Жёлтая морда спряталась. Птитсы спрятались. Теперь мы найдём его, найдём, моя...
...моя прелесть? вспомнился просто этот лысый с картинки из прошлых газет. Птицы спрятали... что бы это могло значить...

На грязи вокруг видно множество следов нескольких пар ног, перед порогом лежит капсуль с порохом
наверняка было покушение, но мушкетёр спас. Так же видимо Хоса примиряли с актёром и палачом.

плывёт Пират WisTrit. Плеск воды напоминает ему о его молодости – о захваченных кораблях, о кутеже после удачных походов, о симпатичных молодых девицах, и, конечно же о роме, крепком и неразбавленном. Из мира грёз его вырывает резкий запах.
Не думаю что Виса отравили, по одной простой причине - тут указано его имя. помнится когда травили Хермита подобного не было.. так что мб это просто несварение желудка у русалки

Монах WhiteLizard выходит на крыльцо своего дома, спускается по ступеням и едва не спотыкается о большую деревянную дубину. Повертев её в руках десяток секунд, он решает отнести её капитану стражи.
мафки пытались упить меня!!!11
тут хз

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума