Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 18. Продавец кошмаров.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 14:51
^
Вова Вист

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 18. Продавец кошмаров.

Так-с...начнем...
ВегтамСцена первая.
По тёмному переулку идёт странный человек, одетый в грязный плащ. Он поглощён чем-то, идёт не разбирая дороги, регулярно спотыкается. На его лице есть следы побоев, кровоподтёки. Этот человек что-то бормочет себе под нос: «Жёлтая морда спряталась. Птитсы спрятались. Теперь мы найдём его, найдём, моя...». Внезапно он останавливается, оглядывается по сторонам. В его шею впиваются два острых клыка…
Желтая морда ассоциируется с авой Арандора, а Птитсы - с падоннкафским языком..

ВегтамСцена вторая.
Окраина города. Городская ночлежка – место, где живут потерявшие свой дом. Всех жителей ночлежки будит громкий звук. Безумец Xostor выходит, чтобы посмотреть, что произошло. На грязи вокруг видно множество следов нескольких пар ног, перед порогом лежит капсуль с порохом. Xostor некоторое время внимательно изучает следы, а потом вспоминает, что хотел сходить в таверну, чтобы встретить своих старых товарищей, актёра и палача, и убегает.
Мушкетер уже второй раз спасает...Энто есть гут... Если Хостор не маф , в чем я сомневаюсь...
ВегтамСцена третья.
Ранее утро, река, пересекающая город. На маленькой двухвёсельной лодке, энергично взмахивая вёслами плывёт Пират WisTrit. Плеск воды напоминает ему о его молодости – о захваченных кораблях, о кутеже после удачных походов, о симпатичных молодых девицах, и, конечно же о роме, крепком и неразбавленном. Из мира грёз его вырывает резкий запах. Он настолько непривычен для обоняния, что может показаться, будто этот запах не от мира сего. Пират ещё сильнее налёг на вёсла, чтобы не чувствовать лишних запахов.
Мне кажется, что Виса отравили...Но точно не знаю..Вроде раньше не писали ник...

ВегтамСцена четвёртая.
Восход солнца. Монах WhiteLizard выходит на крыльцо своего дома, спускается по ступеням и едва не спотыкается о большую деревянную дубину. Повертев её в руках десяток секунд, он решает отнести её капитану стражи. [/size]
ВайтЛизарда хотели убить, но Леший защитил...
Вова Вист вне форума