Сатир (красный, Замок, Валеска, Стракер) def Hermit (синий, Болото, Тазар, Тазар) мини-ностальгия, 225 Взял 113 и начали. Дороги средние, недалеко от прохода на грязь, конюшня, Валя и Фиона бегут туда, т.к. больше кандидатов в папки нет, еще 2 скаута бегут по дорогам. Пробился на грязь, на 113 отобрал данж, там только глаза поставлены, бегу по дорогу к деревеньке. На 114 свечу утопу, ничку минотавров, забиваю на главный, будем строить данж

.
115 - беру ничку, ни Валя ни Фиона не подняли ничего интересного, посему выкупаю Стракера и беру его в гг, т. к. вижу брелок +5 и бот у меня некромант. На 117 туплю и лезу стракером в крипт с 10 скелами и бесом, еле успел сбежать. В данже минотавры в форте з порталом, дома мечи в форте. Обменял почти все ресы чтоб викупить Стракера

.
121 - находяться много халявных денег и выкупаються 16 минотавров. Засветил обзоркой часть трежи оппонента, там компактно розположены 2 утопы.
Но бить нечего, поднял брелок, Стракер взял землю, и передал мошну Вердиш, та пробилась на травку, на розвилке перепутал направление и побежал к треже. Стракер выкупаеться дома и бежит к некру. Вердиш возвращает мошну, попутно взяв макси гномник, стракер щемит гг бота, но опять путаю направление, подбегаю к данж деревне

. Дальше продолжаю дурацкую беганину тудим-сюдим, 2 клетки не хватило забежать в пустой некрополис. Поставил цитадели дома и в данже.
131 - папский ход. Бот выбил звено из цепи и не могу вернуть мошну для взятие рампарта, посему покупаю 6 минов, 13 марков и 30+ копий и нападаю на бота в форте нулевим Едриком, оставил 3 пенька

. Хоть некр усилок поставил, гуд.
Папка бьет охрану утопы и пандорки на 15 експы, дали мудрость и тактику, утопия трешка, пока брать нечем. Дальше возюкание в той треже, нашел еще утопу и еще утопу около некрополиса, взял щит +3/+3, 2 улья на 12 вив. На 136 лезу в ту треху с 200 скелетами (где только их не трепали), 20 минотаврами и 12 вив + скромний отжер. Вылезло 50 костей и 13 минотавров, дали меч +6, крилья и шапку 5их, вери гуд. К концу недели взял еще мини улей бесятню, брелок от молний, дежурю около второй утопы.
141 беру ее, тоже треха, потрепали нормуль, тапки +2 и книга воздуха. Розбиваюсь в некрополь, посетил конюшню в лавке артефактов купил перчатки, теперь хоть немного набрал в скорости, до того ползал как черепаха. Взял копеечку (чайниик и кандалы), по тупке покрасил ничку зомбей. Мошны осталось 150 костей, 23 минотавра, 20 крусайдеров и 4 вивы на 143, беда.
Бьюсь в данж, утоп уже никаких не трогаю, бегу в трежу. Тут надо заметить, что дороги хоть и средние, но длинные ппц, от данжа к деревне (тоже данж кстати) 4 дня пути на грейдж гарпие + конюшни, и так в большинстве направлений. По пути нащелкал неплохо скелетов, +5 ангелов, улик, в магазине купил плащ вампира и отбил еще 1 екземпляр, выкупил Тамику. Чищу трежу в 2 героя, взял еще утопу, много артов, коробки все на опыт. И тут последная дает мне весь 4 уровень

Дальше уже мошнение в удовольствие, забрал утопу у данжа, рядом с ней монах дал Вердиш ТП (мог еще на второй его поднять

, хорошо что у нее земля продвинутая

), забрал злощасный рампарт. Где-то тут Тазар забирает мой замок, но там шаром покати, только на четвертой коней поставил, цита так и осталась

. Он посидел там немного, понял что забирать я его не собираюсь и убежал по делам. Около рампа утопа с колбой +2 к хп и сапогами, в рампартовской треже (деревня тоже данж) Тамика и Стракер бьют по 200-300 скелетов за ход, ульев много, арты уже лень поднимать. На 6 минутах щелкаю как старкрафтер, но всеравно скипую ходы из-за нехватки времени.
На 225 Тазар наконец прибегает к тем утопам, которые я давно заприметил, берет 1 и ночует в зоне досягаемости. Еще мог взять 3-4 улья, утопу, несколько бесятен, покрасить 3 нички минотавров, поставил порталы в усех деревеньках, теоретически под +40 минотавров на след неделе, но мяса и так уже тонны, да и время поджимало. Тп в данж, надеваю шаклы и нападаю: получаю имплу на 3к+, но таких штук 5 нужно только на скелетов, поетому без шансов.
Спасибо за игру!