22.05.2010 AYMAN (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 125
Выбрали с Пашей ресты, и пришлось играть на удачу. Обоим раздало нормально. Но мне выпал родной вторик с ныкой красных. Но не всё так просто. ныка за 58 электриками( взял её с остактом 50 троглов и 12 глаз) взял ныку а денег нету вообще. лишь гномик на 20 что зацепил в начале игры. В итоге в обоих глаза и портал в одном со скупкой вытянул.
На 121 встаю шакти раядом с оргами за дубину( +5). Через жёсткий трейд с рынков скупаю что могу с родного( т.к предполагал что Кирюша скоро будет) и не ошибся. Взял дубину и стою рядом с нагашником тройкой. На 122 Паша забирает столицу, там только гарпии, и ночует. На след день беру нагашник , с трудом скупаю ещё двух красных и ночую во вторике. на книгу денег нет, хотя есть слоу и баз земля. Паша тем временем качаеться на зомбях за проход в трежу и попутно берёт Щит+ 5 за ордой голд големов. На 124 делать нечего и решаю подойти Шактёром ближе к замку , но с направлением к пандоре , которая подальше. Но на 125 Паша нападет Киррь 3-12-1-2 36 грандов, 10 уников, 45 примерно кентов, и три или 4 еденички гред пегих. Шактёр 9-8-1-3 4 красных, 100+троглов, 30 глаз, и еденички троглов и гарпия. В итоге в интересном ФБ удалось победить, благодаря удару в первом раунде по грандам драконом ( 23 убил что ли) убили одного дракона уники с кентами и удалось улететь в гнездо. Там паша вошёл в клинч униками и кентами, но вышло для меня успешно.
Спасибо Паша за интересную партию !!!!!!!!!