23.05.2010, Дубровин Павел (Красный, Замок, Валеска, Турис) def AYMAN (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) 2sm4d(3) 146
На первой неделе - респ никакой (кроме Консы-Мини), но есть родная вторичка, и там Нычки Копей и Луков, да и дорожек на вторички у меня 3 против 1 у Аймана, поэтому мне грех жаловаться.
На второй неделе - вторички Темницы и Некро. 2 Мини-Консы, в Подземном Трежери засвечен Меч-Кладенец за всего до 10 Седыми Мишками, однако нет Земли, поэтому планирую брать его в начале 3, как и Утопку, которая на вторичке Аймана была, и у меня к ней быстрый проход через вторичку Темницы имелся.
На третей неделе - +5 ко Всему, беру Утопку-Трешку (Щит+12, КОгня, Нагрудник +4+4), разбиваюсь в Некро-вторичку, откуда иду в Травянистое Трежери, там взял Библию из хорошего, Нычку Ангелов и +3+3 Ожерелье, сюда же приходит Тазар, но он вне досягаемости пока, подхожу ближе. Лошек дотягивается и прогоняет разогнанного Тазара. На следующий ход Турис дотягивается до Лошка Аймана с под 40 Бычков, 40+ Вивами, 100+ Ящерами. Предварительно посмотрел, что Денег у Аймана нет, поэтому убиваю почти всех. На след. ход Тазар отдает Турис победу.
Спасибо Айман за напряженную игру!!!