Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 04:30
^
Kash

📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

1. Если дисконнект произошел на вашем ходе, спокойно завершаем ход как обычно и в конце хода делаем сейв, который и загружаем.
2. Если дисконнект произошел на ходе соперника, ходить и делать сейв категорически нельзя! Выходим из игры, соперник завершает ход и грузим его сейв.
3. Если при дисконнекте на ходе соперника у него завис комп или закрылась игра, то опять же ходить и сейвить нельзя, т.к. за него этот день сходит в таком случае комп. Загружаем последний свой сейв (сделанный до вылета) и даем оппоненту сходить этот день заново.

Касательно третьего пункта, который относится к вышеизложенной ситуации. Ребят, не надо сразу включать параноика и думать, что вас обманывают. Старенький комп вполне может зависнуть, и игра иногда тоже слетает. Доверяйте друг другу, хотя бы изначально. А уж потом увидите, стоит ли доверять этому человеку. Ложь - она обычно вскрывается со временем.
Сам когда-то играл и с плохим инетом, и с вырубающимся от перегрева компом.. Это неприятно, честно сказать. Некоторые партии просто сдавал из-за частых вылетов, нормально мог играть только с друзьями

bijho,
в действиях Андрея я не увидел ничего криминального. Вполне вероятно, что у него ребутнулся комп (или пришлось его ребутнуть, ибо завис). За него сходил бот, который и напал на тебя. Тебе нужно было выйти из игры и загрузить свой последний (до его вылета) сейв. Можно конечно и не поверить, и возмутиться, мол слишком часто у тебя вылеты случаются, и в самый подходящий момент, и проч., но я предпочитаю в таких ситуациях людям верить. В крайнем случае, если уж у тебя возникнет предубеждение против этого игрока, никто не заставляет тебя играть с ним впредь. Уверен, что на форуме есть честные люди со стабильным инетом и нормальным компом
А Андрей, судя по логам, производит впечатление вполне адекватного человека: несколько раз извинялся за свои вылеты, предлагал отдать тебе победу из-за них, не грубил. Думаю, тебе стоит еще раз спокойно поразмыслить и не рубить с плеча.
Kash вне форума