Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 16:11
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ФБ-2 (весна 2010)

PiteriusPiterius (красный, Замок, Турис, Турис) def Wlk777 (синий, Крепость, Алкин, Алкин), WT без опыта и налога, 2sm4d(3), 223

Сразу не понял где сотня лизардов, оказалось они остались в резервном стеке, а Валентин даже не глянул что внутри сидит мошна, настолько был уверен в победе.
Было. По поводу этой фразы скажу что надо идиотом быть чтобы быть уверенным в победе осаждая в замке противника у которого атака\защита 35\35 против твоих 14\20. Тупо не глянул что мошна в замке, весь ход соперника почти смотрел на замок его вроде там движняков не было а до этого единички были там, я бы 10 раз подумал прежде чем нападать тем более с половиной от возможной маны. Потом странно как-то что с 3-х экспертных землятресений видимых повреждений в замке особо заметно не было, видимо это новые технологии строительства . Еще пару моментов отмечу- мошна ничто, скорость + в каждой утопе натсовые раздачи(в первой синий колпак и КЗ, в другой + 52 к сумме параметров и рядом библиотека итого + 60 и тд) все. Неприятно скажу откровенно слышать после игры поучения оппонента что я не так играл "завозился с коровами" - у меня в начале третьей было 44 гр. коровы и я тупо не дошол пару клеток до припершейся на мою территорию Турис иначе игра бы закончилась на 132 гдето =), не надо особо понтовацца быстрым "отжиранием" карты имея лишние 1400 МП по сравнению со мной и получив синий колпак в первой же утопе. Что делать если мне с 8 реликтов в утопах дали около + 20 к сумме параметров, да и идти до каждой утопы было 3-4 дня с моей скоростью. Благодарю за игру.
Wlk777 вне форума