Zadira (синий, оплот, Кирь, Кирь) def YoshiDo (красный, темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3), 144
был один рест по встречи, остальных уже непомню, так как играл с перерывами 2 игры с разными соперниками и обе Темницей против Оплота.
На первой неделе помню как сразу почти нашел и разведал консерваторию самую маленькую, за Шакти в статьях берется она сразу и просто, но я не рискнул, дождался отстройки глазьев и медуз и ещё удачно нашел нанималку медуз - скупив это всё решился лезть и убил консерваторию с небольшими потерями.
В конце первой неделе- начале второй нашел и пробил вторичку и она оказалась тоже Темницей, там же открыл ещё нычку медуз и затем глазьев, казалось бы много армии, но денег очень мало, в родном были первые пять рангов и портал призыва, а во вторичке первые четыре ранга.
Думал где добывать деньги доход всего 2250, а у соперника уже Капитолий + 2000 во вторичке, но на 131 мы сохранились..
Когда продолжили решить проблему с деньгами "помогла" Киррь

разовым спринтом вторглась и выбила вторичку убив часть ночующей там армии и поимев невыкупленные войска.
Пришлось в срочном порядке спасать столицу и собирать войска со всего оставшегося королевства.
Выдвинулся ему навстречу Шакти в итоге удалось отбить у него свой замок (пока он куда-то скрылся) но почи сразу он выбежал со всей армией и ещё появились ангелы ... стал он практически по середине между мной во вторичке и моей почти пустой столицей... долго думал и решил всётаки напасть, сменял все ресурсы и напал... бой был очень трудный.
Шакти 5-5-4-6
2 ангела 14 минотавров 39 медуз 33 глаза 34 гарпии и 200 с лишним троглодитов (медузы и троглодиты достроенные).
Киррь была 16-12-10-4
1 ангел 10 лошадей 19 дендроидов 23 серебрянных пегаса 40 грандэльфов 13 гномов и 18 кентавров.
Тактикой расставится не дали и по скорости получалось что его эльфы ходят раньше всех моих войск кроме конешно ангелов, после первого раунда я понял что надо мне идти врукопашную на эльфов, а он уже их и прикрыл ... но удалось прорваться и пожертовать 2 ангелов на избиение побив больше половины эльфов, но прежде получить выстрелы в минотавров и навал его войск на моих троглодитов (около 100 штук умерло)
Его ангелов я тоже убил и теперь уже рациональным было моё отступление к артилерийским позициям, что я начал воплощать, хотя глазьев пришлось пожертвовать на съеденье Пегасам, а гарпии задержали его лошадей. Остатки моих минотавров и троглодитов убежали от его 19 дендроидов и помогли убить пегасов и добить обстреливаемых коней.
Но и тут битва не закончилась, у медузы как-то быстро закончились стрелы и на дендроидов я выпалил всего 2 залпа, после чего пришлось окружать его и наваливаться, пока я готовил навал - меня изрядно побили магией, которая следом и закончилась.
5 минотавров, 33 троглодита 2 глаза и 33 медузы именно столько солдат выжило в этой великой битве. Хотя бой и был выгран - но война только начиналась и то что вражеские войска в составе 5 дендроидов смогли убежать только ухудшили моё положение.
Побегав ещё 2 дня мы опять сохранились. Вот опять намечалось продолжение баталии - но пришла плохая весть ...
Было мной нарушено правило.
Перед этой великой битвой я выкупил на 141 войска во второстепенном замке и так как я под красным флагом - сами понимаете ...
... в общем запамятовал я этот момент в пылу борьбы, пусть будет уроком для следующих баталий.